妖精69马上70了,可不可以去19副本阿?人族的!还有哦,重装妖精是怎么一回事阿?是不是力量要很高?

力量现在39。敏捷39。灵力和体质基本差不多,灵力高那么一点~变身后的技能只有一级~!!练过妖精的来指点一下~~要老妖精来哦~

全部回答

    谁说2种了,瞎扯,要归正统,力灵双修才是最正统的吧,只是玩BT的乱扯一堆而已吧,我的妖精60以前90T,199灵,后期全加力和敏,到90可以穿死人鞋了都,妖妖低级很难下FB,到高级了再穿多D镶N个黄沉最实用,法物兼备,刷钱PK练级下FB什么也误不了,不懂地老来乱指引,充当高手,真无聊哎.不过灵妖血妖本人并不反对,个人爱好而已吧,宝宝小猪猪初期抗怪绝对最好的,带到80没问题,以后看个人爱好了吧.妖妖按我的方法练,到楼主的级别群19没问题了,不过早期多加点力敏也许更好点吧,不过不好练级了,因为灵会不能平衡的,有好的意见尽管提,本人不怕打击,就怕瞎扯。

    重装妖----传统的练法是力量敏捷追同级重甲,灵力追同级法器,兼顾法袍、重甲两种装备,以重甲精炼混穿法穿的方面来弥补血量和法防上不足的妖精。 优点:适应性强、物理防高、副本可以当得半个兽兽用,拉怪一流。
  71级的死沼重鞋速度1。4,跑得飞快,同时由于敏高,爆击准确都不错,狐击的攻击技能基本不存在命中问题。   缺点:法防偏低,练级打土攻怪时非常困难,因为换了单土法袍之后,体质严重不足。
  对装备精炼要求高,花钱比较多。 所以现在一般大家的做法是敏捷加到死沼鞋要求,力量按能够弄到手的全防4洞减需求重甲加,尽量省出属性点来加体质。

    人族19FB是物理攻击多些,要是重装的妖精才好刷啊 关于妖精的+点和武器问题我有详细转载,你可以参考下: 双修妖精,顾名思义就是兼顾了法系和狐系的技能 从暑假妖精刚推出的时候,就出现了很多不同的练法,主要还是妖精这个职业对所有属性都有要求的缘故,所以妖精的加点算是所有职业中最麻烦的。
     就我自己所见所知,妖精的加点主要有3种: 1,灵妖,再细分可以分为全灵妖和体灵妖,主要属性点为灵力,力量够法装,体质其次,敏捷不加。 2,重妖,细分为体力妖和力敏妖,主要属性点为力量,敏捷和体质次之,重装。
   3,中妖,细分为力灵妖、力敏灵妖,属性就难说了。   我个人见过的妖精中,灵妖占绝大多数,重妖也有,中妖比较少。 我练的是中妖,大概属于比较全能的类型,也被有些人说的很垃圾,不过我没有觉得这么练有什么不好 现在,我就描述一下中妖——力敏灵妖的练法 首先是加点: 中妖的加点比较麻烦,因为4个属性都要顾及到,不过这么做也并不是混乱的,都是有目的的。
     每一级5点属性点,固定2点灵力,2点力量,每两级加一点体质,一点敏捷 接下来就是装备了: 按这个加点方法,可以穿上同级法装,同级重装 武器可以用同级法器 腰饰和项链一个加物防,一个加法防,同样的,戒指一个加物攻,一个法攻 现在综合说一下中妖的基本属性 体质1点加8点生命,1%装备物防,0。
    5%装备法防,生命恢复速度 这里面生命恢复速度的效果忽略,加一点生命也就只能加8点的生命,所以并不建议把很多属性点浪费到体质,以后的装备打黄尘,5级就能加20点生命,很容易弥补生命的不足 力量1点加1%近身装备攻击,1%装备物防 因为可以穿重装,所以物防提升明显,而且变狐狸之后提高的物防简直可以用恐怖来形容,至于近身攻击,也是必须的,在这里要提到的一点,就是法器的物理攻击不算很低,攻速也不慢,所以还是很合理的,在力量上投入很多是完全有必要的 灵力1点加1%法术装备攻击,0。
    5%装备法防,真气恢复速度 真气恢复速度忽略,同样,能穿法装,法防的提高也是明显的,至于法术攻击,应该没有任何疑问的,而且那法器,这些都是必须的 敏捷1点加1%远程装备攻击,6命中,6闪避,0。
  05%致命一击 远程攻击忽略,致命一击可以比法师和毛毛多出来2%,命中是必要的,因为要考虑物理攻击,不过也不用太高,因为变狐狸之后提高的命中率也是很夸张的,闪避忽略,最后,敏捷也是穿重装的必要条件之一 再下来是技能: 剧毒蛊,加满,最基本的法术攻击技能,也不会耗太多元深的 铁岩蛊,加满,虽然费元,伤害也一般,不过降低物防的效果倒还可以 炎蛊,这个,虽然升满了,不过用得较少 凌霜蛊,加满,挺不错的呢,嘿嘿 千蚁蛊,算是妖精最实用的群攻法术了,前期大概元会紧张,不过后期一点要升满的 巨石蛊,不需要,没什么用 万蛊食天,不实用,虽然看起来效果挺好,实际用旧郁闷了,不建议 荆棘术,这个,相当的没用啊,不过因为是状态技,如果元神够,还是升满好了 强体术,不用说了,免费补血的,加满 神辅术,同样,免费补气的,加满 移元术,没有用,至今没有用过呢……不过也就一级 荆棘阵,用处巨大啊,这个真的很感觉舒服,群物理怪的时候,有时用起来有奇效呢,PK也是必须的,妖精的绝对法宝之一,不会用就太浪费了。
     乾坤互移,不错,保命技能,省钱技能,方便实用,而且就一级 妖狐变,这个总共3级,增加物防和命中,必须的,大概妖精中不升这个得还没有吧 驯服宠物,加满,增加驯服几率 治疗宠物,加满,增加加血量 复活宠物,一级够了…… 妖狐击,加满,虽然附加攻击少,不过可以造成减速 妖雾击,这个,不是很喜欢……没有怎么升 妖缠击,不喜欢,没怎么升 妖魂击,这个一定要升满,妖系技能中最常用的 妖灵击,这个,还好,不过真的不建议升高 妖煞击,升一级象征性玩玩就可以了,攻击比不过WX的终极技,诅咒效果其实还蛮没用的,只是帅而已 驱逐咒,这个,效果是一样的,区别只是在于距离和施法间隔,我用得比较少,所以没怎么升 残体咒,这个建议升满,这个算是妖精最强的诅咒技能了 弱魂咒,碎灵咒……一级也不要升好了,绝对没有用 水性精通,就一级,被动技,升掉 肉搏精通,这个灵妖可以不升,不过对于中妖来说是必须的,而且,这个加的攻击大概是所有精通中最夸张的了,绝对升满,能保证以后的平攻的攻击不会很低 木精通,升满,怎么说中妖也算是个法师,加攻击力绝对没坏处 飞花遁影,加速技能,很好,也很漂亮呢,这个,升满好了,不过要升满也要很高级了 完后就是正题了,综合说明一下这类型中妖的相关事项: 这种加点法的主要优势是兼顾了物理攻击和法术攻击,当然这么做也是有好处的,因为官方设定的问题,所以妖精这个职业完全不同于其他的职业——即是法师的同时,又是一个战士,我觉得可以用一个更为笼统的词来形容妖精,那就是“魔剑士”,在这种物理和魔法的兼顾能力上来说,纯重妖和灵妖都做不到。
     在法术攻击方面,由于木系法术耗魔少(相对其他系法术),附加攻击力低,所以额外的灵力带来的边际效用很少,一个纯灵的妖精,在装备和法术等级差不多的情况下,法术攻击不会比中妖强多少,灵力带来的每一级加的7点真气其实也没有太大的意义,因为木系耗的法术较少,中妖的灵力完全能应付,至于真气恢复速度,这个就可以完全忽略了。
    中妖和灵妖相比,装备一样,所缺少的攻击也不多,所以严格的讲差别不是很大。 在物理攻击方面,法器的物理攻击一般比同级的战士用的武器低5%左右,差别也可以理解,攻击速度不变,攻击距离不变,比如,长法杖的攻击距离和枪是一样的,而法剑的攻击速度和距离都和一般单手剑一样,轮的攻击距离就仿佛拳套,这里面的区别就在于攻击力稍微降低了。
    不过这一些可以在变狐狸的时候弥补,相关被动技能 “肉搏精通” 算是附加攻击力比率最高的被动技能了,很实用。 在防御方面,穿法装具有和灵妖查不多的法术防御,穿重甲具有和重妖一样的物理防御,不过千万就不要想着两者兼得了,其实在前期也没有必要两者兼得,因为如果练级的话,一般都会挑相同类型的怪物,所以没有什么关系。
     中妖的物理防御上具有绝对的优势,3级妖狐变附加200%的物理防御,这个夸张的数值大概也就只有法师的狂土盾可以打破了(武侠的易髓不算,不是持久状态技,且降低法防),以后仙魔了不知道还是怎么夸张呢…… 在物理攻击方面,还有一个必须要提到的问题,就是命中,因为中妖的敏捷刚够重甲的要求,而且每点敏捷只加6点命中,算是很低的,在这里,妖狐变得另一个加命中的效果就可以让妖精的命中率不会和一般斧武侠差得较多(其实差不多)。
     还有一个中妖比较薄弱的地方,就是血量的问题。按现在的加点,100级的中妖也就只有50+的体质,确实属于贫血一组,如何音符这种情况,我的做法就是装备,无论是法装还是重装,都全打黄尘,等级低的时候可以打得低一些,4级黄尘就可以,级高了之后都要在5级或者以上,我现在打得还是5级 关于宠物: 对于作为战士的中妖来说,宠物其实算是一个可有可无的东西,当然,有了更好,既然妖精还有这么一个法宝,那当然好好利用一下也是很有必要的,只是对于宠物的依赖性没有灵妖那么强。
    在一般的打拐和PK中,合理利用宠物有时会有很好的效果。 对于宠物的选择,我认为不需要很挑剔,而且因为对于宠物依赖不强的缘故,不需要辛辛苦苦带一个宠物,一直练到好多级,反正我是觉得这么做挺浪费时间的。
  我建议中妖随级驯服,而且主要驯服远程攻击的宠物,当然有诅咒技能最好。   宠物在一般练级中的作用(单练,并且不是群怪),主要作为辅助攻击,最重要的是有不少宠物带有诅咒技能,这些诅咒技能要连续释放,这样很有利于接下来的攻击,如果一个宝宝有很好的诅咒技能,那么值得庆幸的,药费能省很多。
   要再次强调一下,中妖的宝宝不是用来拉怪或者抗怪的,因为经常换宝宝的缘故,所以宝宝的能力其实在同等级的怪物之下,攻击力和防御力都不是很好,所以如果去抗怪的话效果不好,而且容易挂。  主要吸引仇恨的是中妖自己,所以一般都要注意怪物的走向,不要打宠物,一般只要操作可以,宝宝基本不会被攻击的。
   关于练级: 比较推荐土系怪物,这点对于几乎所有妖精都是一样的,因为木系法术打土系怪可以造成更大的伤害,比较适合。 接下来说明一下不用类型的怪物的打法。   首先是近身物理攻击怪,打法分两类,一类是先剧毒蛊打几下(具体由距离和怪物移动速度决定),再铁岩蛊,这样等它近身了也没有多少血了,而且还被减了物防,这时候拿着法器打它几下就可以了,当然打这种怪要穿重装;另外的就是变狐狸,冲上去和它硬打去好了,反正皮厚,情况好再吸点血…… 接下来是远程物理怪,这个就打法单一了,穿重甲用剧毒蛊和它耗就行了…… 其次是远程法术怪,也是,法装解决问题…… 宠物在所有的类型中用处不变…… 关于生产技能: 从上面的介绍可以很明显的看出,中妖最讲究是的服装,所以生产技能学裁缝最合适了,这样可以为自己打造合适的重装和法装,一般很难在市场上买到自己适合的装备,即使见到了,价格也不太好承受。
    做裁缝可以随机打造出不错的装备,我的中妖现在给自己做的要不是密纹的就是3D、4D追属性的,都挺不错…… 装备的细节选择: 这里一般都是选多孔的,其次是选秘纹、镶金之类或者带好属性的 一般选择属性 加体质,加攻击,减防加攻击,物力攻击免疫…… 在此注意,其他的装备不是4D的不要紧,不过披风一定要是4D的,而且一定要全黄尘5级,因为无论你换法装还是重装,披风是不用换的,一个披风一用就是10级,一定要合适,我一般选择的披风都是全防,加体质或者物免属性,打4D5级黄尘 戒指没有严格要求,主要标准就是攻击高就行了,我习惯了一个法戒一个物戒,虽然会攻击力差一些,不过也比较适用,不麻烦,如果要追求高攻击的话,那么也可以准备法术,物力各一对戒指…… 项链和腰饰只要一个加物防一个法防就行了,具体怎么选择和其他职业差不多。
     法器的选择,还是黄金装或加持的,我不是铁匠,没有办法自己造,如果买的话,更新太快经济也不容许,所以建议用黄金,能用好几级呢 因为武器既兼顾了法术攻击和物理攻击,所以镶宝石是一个难题,这个就看个人爱好了,我自己习惯镶7级锐利,加命中,而且加的够多,并且挺便宜的,比较实惠。
    不加锐利前即使加上妖狐状态,也只能算是中敏状态,不过如果一把武器上有2个7级锐利的话,那么就差不多接近高敏状态了。 物品综合说明: 出外旅行,打怪途中,只要见到矿物,就一定要采集,这是指“只要见到”就是如果你发现了,远也要跑过去采集,除了药材以外,一个都不要放过。
     打怪的东西,能捡得都捡,玉片也要,不过后期的清水可以不要……寻龙的材料一个都不要留,全部卖掉,这也同时说明了,寻龙的梦就此打消掉…… 玉片刚开始感觉不太贵,后期一个几百呢,积少成多也是一笔不小的财富啊,所以一定要捡 金子也顺便捡了,虽然不多,不过这些钱就当是事后用来修装备的好了。
     仓库任务要及时做,把仓库容量升到最大时很必要的,以后要放很多东西。 仓库主要存放物品叙述: 仙石。任务得的仙石都存起来,绝对不要买,以后说不定还有能用上的地方,还有分解黄金得来的幻仙,都留着。
   元石。分解装备得来的,放一派,一般不要随便用低等级的原始去合高等级的…… 矿采。  钢材,煤材,木材,石料……还有油料,胶料,皮毛……挺多的,都存起来。 玉。一般在商店可以买到,不过打怪也能得到不少,建议还是存起来好。
   纱。裁缝自己做的,高等级的装备都需要,所以平时没有事的时候可以做些存起来。 宝石。这个,就不提了,主要是黄尘、百雾,附加单属性攻击的那种一个不要,全卖掉好了。   这些出外还会有点空,可以装两个易容,或者其它的什么。
   一般消费: 中妖的生存能力很强,配合强体术、神辅术、乾坤互移的应用,一般用的药不是很多,所以药费不是很高。 主要的消费在于技能学习,宝石合成,等级低的时候,技能用不了多少钱,不过随着等级越来越高之后,会有一段时间感觉学技能甚至算是开支最大的了;至于宝石,级低的时候要的不是很多,高级之后就要求高了,如果在市场上买不到合适的石头,就要去货郎那里买一级宝石一级一级合,1个5级宝石合下来差不多10W,也够惨的。
     还有黄金武器的购买,也不便宜。 赚钱: 所有打到的寻龙材料,全部卖掉,我全卖给NPC了,因为去摆摊麻烦,武器全部卖掉,高级武器一个不少钱呢,戒指属性好的留下,其他的卖了,衣服全分解掉,所有东西都修完再卖或分解…… 自己做的衣服,符合自己要求的留下,不符合的,如果属性好一些,就以平常价让市场去,剩下的全分解。
     作任务有时也能赚到一些钱。 项链和腰佩的更换频率不是很高,所以一次就要买一个不错的,一般都是黄金的,价格…… 在这些基础上,其实还能尽盈利不少,所以有时感觉还有点富裕,千万要提醒,时装绝对不要去刷,不然会让一个本来处于小康状态的妖精完全破产的。
   不过没有时装有时也比较郁闷,我的做法是一般去摆摊比较多的地方看看,有时拍卖行也有合适的。  注意难看的当然不要,不过也不要太苛求漂亮颜色的,颜色差不多就行了。时装等级也不要太高,而且为了方便,主要选择连衣类的,就是上下一套的,比较好的右端旗袍、精灵裙、晚礼服……我现在就只有缎旗袍和晚礼服,虽然这些衣服等级比较低,不过也非常好看,如果运气好,有些不错的眼色价格也很便宜。
     决斗技巧: 提前说明,我是和平爱好者,不推崇PK,不过偶尔的决斗也是可以的。我决斗经验不是很丰富,不过也有一些,可以拿出来供所有妖精朋友参考。 首先,看对方职业选择合理装备,对付法系用法装,对付物理系的用重装。
   在战斗开始前,无论是什么职业,都会给自己加上一些提升属性的状态的。   这时候,作为妖精,就有几个技能可以选择。 主要的有驱逐咒、残体咒。 不过这个是有要求的,刚开始的时候,所有人都不是傻瓜,都用最迅速最实用的方法对对手进行攻击或者控制。
   所以,在这两个诅咒技巧之间,先发制人,妖精只能选择一个释放,对手不会给你第二次施放的时间。   看情况,如果对手状态较多,像毛毛,那么就用驱逐咒好了,枉费她那么辛苦家那么多状态…… 如果对手状态少,且状态无关紧要,就用残体咒,增强伤害。
   接下来,就是个职业的相关对策了。 对于武侠,这时候大概已经跳到你面前了吧,如果没有猜错,很有可能用连晕技。  躲开,如果他用积云,那么就用飞花,反正武侠不一定比妖精跑得快。
  如果能和他拉开一点距离的话,枪武就有可能提前攻击了,用龙现,回马,甚至有时很快接一个流星,那么我们也要开始,在宝宝攻击的同时,用凌霜蛊,接剧毒蛊和他耗,毕竟是法术攻击,如果武侠装备差点就有可能很快挂了,这时候坚持住,同时也要给自己一些信心,要知道武侠的攻击力也不是很高,自己是重装也不是那么容易被打死的,有些武侠在快贫血的时候会用易筋,这时候不要用法术攻击了,直接变狐狸冲过去砍好了,呵呵,那个要持续30秒呢……反正总能耗死他。
    实在不行可以用强体术、神辅术、乾坤互移,虽然感觉有点…… 对于妖兽,这个,如果攻击低就老老实实用法术打好了,如果攻击高有点承受不了,可以考虑用荆棘阵,一般开阵时间他都不会打你的,所以算是给了15秒的自由攻击时间,那时候可以多打几下,或者再多诅咒两下…… 对于芒果,这个就麻烦了,就算是加了黄尘,中妖的血作为战士也不能算多,穿重甲被高敏芒果打也是很疼的。
    不过好处是芒果有虚弱距离,所以一定要变狐狸粘着他,开盾也粘着,有机会就攻击,要知道,芒果的血也没有多少 对于法师,这个,感觉最麻烦的,因为我曾经被直接秒过,法师的刀山火海是物理法术双重攻击,感觉穿什么都麻烦,而且血少的缺陷在这个法术上完全暴露了,如果看到那种准备姿势就只能逃了。
    一般法师都会开土盾加物防,法攻还是最高的,比较麻烦……还是尽量不要碰法师好了 对于羽毛,羽毛的物理防御是所有职业中最差的,所以一定要看准这点,穿法装,变狐狸,因为她除了法术攻击还有物理攻击,所以变狐狸也是必要的,毛毛跑得满,粘住她很容易,粘住了之后可以用狐系技能延迟她的速度,如果被睡了,也没有关系,一般元不到3个的毛毛都没有办法用狂雷,所以穿法装的妖精还是能扛一下的,等行了之后,再粘住她,低物防的毛毛肯定耗不过…… 该讲的都差不多讲了,最后还要说的就是在数字键的快捷栏上留两栏放法装和重装,以便切换起来容易快捷。
     就说这么多了,曾经有很多和我一起玩妖精的朋友,后来都慢慢离我而去,妖精正慢慢消失在完美的土地上,希望还能有朋友玩妖精,虽然孤独,但是妖精也是完美大陆必然存在的一族,我想,如果有很多人一起努力的话,妖精的未来也并不全是黑暗的…… 。

不是重装妖精,刷19很不爽的,不如去幽兰或渔村刷好点,轻松一点!

可以去的,穿重装的话,一般都是比较高的!!

可以,我70的时候常去19FB,刷得也快,就5-7分钟一次