妖精怎么加点穿衣服穿物防为主还是法防为主啊

全部回答

    一般YJ(灵妖、血妖、血灵妖)都是穿法装的,因为按这样的加点是穿不起重装的。大部分YJ都是这练法。 重妖是穿重装的,物防高,也能穿法装,但是血和攻击都会比上述3种YJ低,唯一的优点就是穿重装的时候物防高,和WX等物理职业PK的时候很占优势。
  重妖要求装备好,需要不少加属性点的装备。   还有一种YJ是轻妖,就是穿轻装的YJ(也可以换法装穿,但是也是血少),物防和法防都比较折中,相比重妖血要多一点。 以上5种YJ的加点方式: 血妖: 如果你喜欢下FB,不喜欢打架,建议你练血妖的,敏不加,力量灵力随装备,其他全加体。
  其实血YJ如果操作好,PK也是可以的,因为血多~~我练的就是血妖,感觉很不错~~~ 灵妖: 就是力量随装备,别的点全部加灵,不加体质。  这样练的特点是,攻击高,练级会比较快,但是血少,而且宝宝经常拉不住仇恨,就是说容易挂,而且下FB也不太方便,PK攻击可能比较高,但是同样很容易死。
   血灵妖: 这是个折中的办法。。。力量随装备加。剩余的点数3灵1体,如果还有剩,就灵体平分。这样就是很平庸。  。。血不多,也不少,攻不高,也不低。。。。下FB也可以,PK也还可以。
  。。。 重妖: 如果喜欢打架PK建议90级以后洗成重妖。重妖加点要看装备的,不是说按一级几点来看。要算好穿装备要多少点。而且重妖根本没有多余的点去加体质!光加力敏灵穿装备都不够呢!别忘了YJ只能用法器!重妖的血只能靠装备来撑~而且攻击比较低。
    而且重妖一般都是后期(80+)洗点洗出来的,如果你从一开始就练重妖,非常难练,装备也不好找。重YJ是武侠的和妖兽客星,但是如果碰上法YJ,或者MM,那就打不过了。 轻妖: 关于轻妖,不是很了解,也很少见有人练轻妖……不怎么推荐。
  血不多,法防不高,物防也不高,就暴击高……YJ不是MG,没有MG那么高的输出,你暴击再高,也暴不了很多血。  不过我有个轻妖朋友说她玩的还不错。如果你想尝试新鲜的也可以玩这种。
   不过不管是轻妖还是重妖,建议都要后期洗点来改,如果说从小练的话难度太大了。 具体怎么加就看你自己喜好啦~~~~我要说一句,YJ的法攻是所有法系职业里最低的,你再怎么加灵,法攻也不会高过MM和FS。
    YJ的特色是宝宝,用宝宝抗怪,用宝宝打~~ 。