法防。。。

穿重装的职业怎样尽量把法防提高上去呢??????

全部回答

WX是以物理攻击和防御为住的除了个别的任务会让你去杀五行的怪外一般都是以物理的怪为主所以在装备上最好是以物理防御为主你也可以专门搞两套单防的在武器上也要镶嵌+攻击的宝石转被上也可以适当的 镶嵌加生命真气的宝石

    穿重装嘛法防就是很低,总不能物防高法防也高吧,那职业也不平衡了 穿重装的也不一定是WX和SS,有不少其它职业为了物防高都会穿重装(重装只是加点限制)其它的以重装法师和妖精为多,因为法师有土盾,妖精有变身。
  都是加很多的物防,其它的羽灵和芒果看到的不多,羽灵是为了加物防,芒果有的是为了穿死沼鞋加1。  4的跑速!! 想提升法防,要看你用在什么地方??(只指SS和WX,其它重装职业一般还可以穿轻装或法装) 一套单金防的应该是蛮重要的,在跟毛毛或芒果PK的时候有好多是金系攻击,去刷19的时候也必不可少, 其它的我看再搞一套单火的刷夜哭时用,再装备一套全防的吧, 不过现在的军衔装备加不少法防的的,而且都是三D的可以打白雾 。