妖精的装备??

妖精应该注重法防还是 物防啊?

全部回答

我就是两种都加对不同职业有不同的效果

妖精分重装和全灵妖精。 重装主要加力量和体质,全灵的只加灵力和体质(体质和灵力1:4)

  有两种妖精。。一种加成法师类型的。。。一种注重变身后的类型。。我加的法师类型的(变身的基本上没有学)。。。打土怪还好打一点。。打木的就有点困难。。我打同等级或着高一两级的土怪一般就3下打死。。
  。要是学变身的技能的话。。就需要高的防御的。。毕竟是近身作战嘛。。得多加点力量了。。。穿重甲。。。两种类型不能兼得。。毕竟升一级就那么几个点。。。就看你喜欢哪个类型的了。。。喜欢远程的就多加灵力。
  。喜欢近身作站的就加力量。。(个人意见。。仅供参考) :)。

两样都要加点 妖精是和法师差不多的

妖精主要打土系怪,主要加土防,其他的兼顾就可以了

当然是法防,加点是别忘加血点就是了!