请问怎样孝敬老人最好,

请问怎样孝敬老人最好,是给钱还是给物,我奶奶已七十岁了,我很想要她来我这住照顾她,可我哥哥不要她来,请问怎样孝敬老人最好,是给钱还是给物,我奶奶已七十岁了,我很想要她来我这住照顾她,可我哥哥不要她来,因为我嫂子要生了,说要我奶奶在那照顾嫂子帮他们做饭搞卫生,说实在的,昨天我去的时候,奶奶一见到我就说要回家了,不想在这里了,我又能说什么呢.

全部回答

七十多岁了,钱有花就行,最主要是身体和精神上的关怀,让她做她喜欢做的事,每家都有难念的经,跟你哥谈谈,如果你奶奶不喜欢在你哥那边还是尊重老人家吧,毕竟年纪大了,让他开开心心过.

老人最需要的是你"有空常来看看.侃侃..."

你哥把奶奶当成免费保姆了。最好的孝敬就是顺奶奶的心意。

奶奶最需要的不是钱、物。她需要你们的关怀。

钱和物都应该给.但老人最看重的是亲情.每天或每星期抽时间去看望奶奶,并多买些奶奶喜欢吃的食品.给奶奶按季节买衣物,奶奶穿在身上暖在心里.与奶奶逛商场,超市,与奶奶唠家常.....挑选奶奶喜欢听的歌曲让每天都沉浸在快乐之中!奶奶想回家,就先把奶奶接回去,然后再告诉哥嫂,并答应嫂嫂生小孩奶奶一定会来看望的!

老人恋家,出来觉得生活不方便。身体好就给钱,身体差就给买东西。