最适合70岁以上老年人的旅游去处有哪些?

最适合70岁以上老年人的旅游去处有哪些?奶奶明年70大寿了,想带老人家出去玩玩。

全部回答

老人家出外旅游到那裡都好,主要就是別讓奶奶太累,可以在當地包車旅游。其實很多人是選擇跟團,但跟團其實是滿累的!考驗著老人家的體力!現在南京開放自由行了,可以選擇帶奶奶來台灣旅游,包括像故宮、日月潭阿里山等…這些奶奶會有興趣的!也因為自由行可以在台灣包車輕鬆旅游,行李不用帶太多!相信會給奶奶和您有次愉快的輕旅行。有任何問題也歡迎諮詢我們線上客服-感恩

去云南看下新鲜空气吧。

台湾蒋介石故居、北京天安门等的参观项目

太阳岛湿地公园

杭州吧 很江南 很适合老人家