我真的中奖了吗?

我今天在玩跑跑卡丁车的时候收到系统消息说公司搞活动 我中奖了 奖品是一台笔记本电脑和12000元现金 请问是不是有这回事

全部回答

纯熟虚构,网上的东西大多半是假的,我从来不相信天上会掉馅饼,你如果贪吃的话,没人会去阻挡你,直到你沦落街头,我想那时会有人来给你送一粒米饭,那可不是一粒“简单”的米饭,吃了它以后会变成金子,信不信由你。

不管什么奖品,你坚信一点就是不花钱,爱给不给

很简单,给官方客服打电话,一问就知道,一定是官方公开网站,还可以举报他们,叫他们不去骗其他人

那是假的,千万别去相信

  这种事情无非是两种结果:是真的,不是真的。建议:打电话问问--最好用共用电话、两三个人去打。主要是1。如果是真的放弃也可惜了;2。用共用电话可防止那种窃取电话费方面的诈骗,而且基本是一次性,也不会有什么不良后果;3。
  两三个人去,是因为人多了嘴杂,人少了遇到些事情不好商量;4。切记对方开始可能只说对你有利的,到一定程度才会让你交这个费那个费的——这才是实质,千万别“因小失大”。现在骗子巨多,信任危机哦!。

yidingshipianrende,buyaoqingxin!
上一页
下一页