怎样让双子座女孩对你有好感?

全部回答

双子座女孩子喜欢浪漫哦,在情人节的时候别忘了买一束玫瑰花给她

我被甩了N次了,有好方法告诉我

我也是双子座的,我不会要求男朋友给我太多的浪漫,但一定要用心的对我,我喜欢他为亲自厨房,喜欢他为我用心做的一切!

双子座女生很喜欢接触不一样的新鲜事物,带她去一些她从没去过的地方或者送他一些好玩的小玩意她会很高兴的!

双子座女孩子喜欢浪漫哦,在情人节的时候别忘了买一束玫瑰花给她,最好是九朵,然后定好一个浪漫的地方,一起过好情人节吧,她可是会很感动的哦。