怎么追双子座的女孩?

我是巨蟹座的。她是双子的,我们是十几年的朋友了。有一次在朋友的婚礼上有人突然问我们是不是男女朋友。她说不是。。可是我们一样出来玩一样聊天。和原来没有变。我不知她是否也喜欢我?/我要怎么追求她了??

全部回答

    首先 巨蟹和双子还算是比较合适的一对 而且你们已经做了十几年的朋友 这点很重要 如果你想追她 那你的时机已经成熟了 追双子女 就是要先和她做知己朋友 但却要保持一点神秘感 天性好奇的双子 喜欢去探究事物 风象的双子很多情 也很善变 她们不能忍受一成不变的生活 机智幽默是你最大的武器 没事多去看点笑话吧 双子很聪明 同时也不安于室 别给她束缚 在她的观念中 爱情从来就不是她生活的全部 别以为她跟你在一起了 就会什么都以你为中心 因为她聪明 所以很容易看穿别人 不要对她说假话 也不要做与实际不符的事 什么打肿脸充胖子 吹嘘这些事 在她面前做简直是自寻死路 她喜欢光明磊落 有话直说的人 还有就是要以不变应万变 别以为这不变是指生活不变 生活当然要变 要迎合她喜欢新鲜的个性 不变就是指你对她的感情不变 这对她来说很重要 不管外表怎样 她是极其渴望被爱的 她最不能原谅的就是对她的漠视 你不能不关心她的感觉 双子说话很直 就算不经意伤到你 你也千万别以彼之道还之彼身 那就完了 等着她跟你分手吧 。

其实双子女更欣赏的是一个人的真诚。要给她一种被保护,被尊重的感觉,那么她就会信任你,喜欢和你在一起。

追双子女可是很艰辛的,因为双子女有的不但聪明而且非常智慧。我的朋友是双子女,她是感性和理性的完美结合,也经过后天的修炼,将双子星座的缺点都克服的几乎看不见,看见的就是内在美和外在美。双子女是很自信的,她们的语言丰富而深刻,常常使朋友开心,在不知不觉爱上她们,而她们的恋爱观也异于常人,她们喜欢距离美,喜欢阳光般的恋爱,不喜欢被约束,不喜欢被唠叨。

我支持哈 双子和巨蟹一起最好了

    我是双子mm哦! 我男友追我的时候,就是先和我套近乎,先和朋友做起,每天晚自修都跑来和我说话,特有趣的,他也是双子哦!就是要慢慢地熟悉,然后,觉得还没什么的时候,有一次在我伤心的时候被他看到了,他不象平常一样嘻嘻哈哈,而是很温柔地问我怎么了,又帮我出主意,觉得他不只是朋友。
    。。 总之,你和她已经是朋友,这是一个优势哦,但你得确定她是否喜欢你,可以开一些玩笑的话,给她暗示,双子mm是很聪明的,如果她喜欢你,她会顺你的话说下去,反之,她会转移话题,表情还会有点尴尬,懂得察言观色把! 去试试,有时向往自由的双子也会想要一个人宠的。
  。  。。 希望你成功!!。

    她不喜欢固执死板的男性,所以你的语言要流畅、风趣而幽默,思绪和想法也得比她快一步。有渊博知识为后盾,再加一点若即若离的态度,这样你的追求就会成功。双子MM的典型特点是能侃,她们不是一般的能侃啊。
  这点我非常有经验,我认识的一个双子MM室友居然可以用电话和朋友聊一下午天,大概5,6个小时吧!所以呢,想追双子MM,先要练好侃功,就是吹牛的技术!要让她们觉得你是一个非常能说,超级有趣的人,如果你喜欢沉默,幽默感又不是很强,我建议你放弃吧!要不然道路艰辛啊……   过了吹牛这关以后,她们应该对你很有好感了,然后要加紧电话攻势,或者约她出来玩,对于这些事情她们一般不会拒绝的。
    最重要的一点,双子的MM对于较好的朋友喜欢耍小性子(就是撒娇),同志们,要充分利用这点啊。顺着她们的意思,越是不合理的要求就越要答应,这样基本就暗示了你喜欢她了,也不用挑灯明说了,没几天她就是你的女朋友了。
  双子座的MM可是很可爱的哦,嘿嘿嘿嘿……。