帮忙看下````

连击+8的黑水值钱么? 怎么才能转换装备属性限制 解释清楚点``谢谢了! 别说让我到官方网站看...

全部回答

连击8的要看你遇不遇得到需要的人了 不过很少有人要 换属性限制 体 力 敏 灵4种 你需要换成那种就先用黑水吸个同等级的 还需要天换石1个 再去找管神工的儿子 精精儿 他会要你帮他找个20级手镯和5个不同的单色灵石 你给他找来后就可以换属性限制了

绝对是垃圾啊

给力的人物做装备用的,而且他的武器必须要有“连击率”,没有连击率的话怎么连击?所以武器要跟装备配套使用才是最理想的