怎样在博客中加入一个特定的时间倒数计时器?

2007年12月16日对我来说有特殊的意义,向在博克里加一个遮天的倒数计时器,代码应该怎么做?

全部回答

    奥运会倒计时代码如下: 高考倒计时代码: 详图请看: MSN spaces里的: 在日志里添加倒计时器 我们可以自行设定时间然后开始以此时间之前的倒计时功能。
  Toddymyster发现了提供倒计时服务的网站,下面我详细说一下: 代码: 效果如下: 现在距离11月份放假回国还有 D=Day。  天: H =Hour。
  小时: M=minute。 分钟 : S=Second。秒钟 说明一下代码: 粉色部分是倒计时图片的高和宽,这个可以在正常编辑状态下用鼠标拖拉以改变大小。 绿色 部分是倒计时图片的颜色。
  更多颜色请点这里 蓝色部分是设定你倒计时结束的时间,顺序是 年;月;日;小;时;分;秒。  除了年份以外其他数字格式要是两位数字,比如2005年1月1日零点,要写成2005;01;01;00;00;00 红色部分是你的时区,我已经设置成中国的正八区时间,如果用国内时间倒数的话就不用修改。
   border是设置图片的边框,可以根据你的喜好更改。 注意本倒计时器不是即时倒数,倒数时间是按照本次打开或刷新网页的时间,即每刷新一次都会改变倒数时间。   为了配合效果,你也可以配合一个显示“今天”日期的日历 。