如何才能尽量加长做爱的时间?

全部回答

慢慢慢啊] 做的慢点啊

勤学苦练.

梅开二度

    各位朋友, 新春快乐!楼上的朋友说得好啊,这确实是每个刚参加工作的人都会遇到的现实 问题。除了亲友介绍房源之外,也可以求助房产公司,不过需要中介费。
  另外,可以 浏览房产中介公司网站,有免费发布的租房信息。 如果朋友在上海,可以同李懿小姐联系。  我们是一家翻译公司,有专门为外地 培训学员提供的宿舍,条件很好,有时候恰好有房间可以提供,价格十分优惠。
  目前 就有一两人间可以提供。生活设施齐全,冰箱、空调、洗衣机、有线彩电、宽带上 网,电话、传真、厨房、厕所一应俱全,交通方便,出门50米有18路、47路等多路公 交站,200米处是东宝兴路轻轨。
     上海的朋友,如果需要,请及时联系,价格绝对优惠,你的提问为你解决了一 个问题啊。电话:021- , 。

学点技巧。