做爱时间短怎么才能做爱时间加长吃什么可以加?

做爱时间短怎么才能做爱时间加长吃什么可以加长

全部回答

  首先,1。你要有运动的习惯,仰卧起坐,跑步,跳绳都对下半身强壮有提升作用 2。多做提肛运动,一有空就做 3。临睡前在床上,仰躺,双腿收紧45度屈,吸气下半身向天花板方向顶,呼气放松躺下。每天25个,要坚持 4。

  多给“弟弟“洗冷水浴 5。多吃红肉 6。做的时候,最好带上两个TT,对延时很有效,也可用些延时类的产品。做爱做的时候慢一些。,建议使用浮点型避孕套好点!既可延长时间, 又可以更好的给对方快感。

您好,做爱时间短,主要是肾虚导致的。 指导意见:如果做爱时间短,中医认为是肾虚导致的,建议根据中医辨证,补肾治疗。

我想问一下,你想找什么东西锻炼啊?有两个敏感词被屏蔽掉了,请重新描述?或者具体说明一下,。