怎样把装备的属性发给别人看啊?

怎样把装备的属性发给别人看啊?把一装备的名字发出去别人点右键看.....呵呵我不会

全部回答

如果你想问的是那些人发的某某枪某某宠,其他人可以点名字直接看到详细情况的那种,那是这次问道新版本推出以后,给会员增加的新功能.你必须是会员,才可以这样发.不是会员不能发.发的时候按住shift,然后鼠标左击你要卖的物品或者宠物,这样发表后,别人可以直接通过右击察看你发的装备武器宝宝等.

前提:你是会员才可以的``` 按Shift点鼠标坐键就OK了

  前提:你是会员,(如果不是的话,就到人多的地方,钱庄首选,用当前喊话来卖东西) 方法:按住SHIFT键,点鼠标左键, 这样就可以了,别人只要用右键点你发出去的装备或者宠无的名字就可以看到你要卖东西的属性了~ 就是非要是会员这点不大好,在新区小号打个装备还不能世界等频道喊卖,而且要的钱高了,小号也付不起啊,做个黄3的任务,只能发一次喊话,暴汗~ 建议GY改为大家都可以用这个方式卖动西~。

一定要是 会员~发的时候按住shift,鼠标左键击你要卖的物品,就可以了!

按SHIFT+鼠标左建.什么人都可以

必须要是会员的!发的时候按住shift,鼠标左键击你要卖的物品,就可以了!