快来帮帮我

我已经建立了博客,但是我从新浪网页根据博客作者,链接不到我的网页阿

全部回答

    是系统延时。请少安毋躁。 新浪升级新增加了服务器,而服务器有许多台,系统忙,有些服务器资料转换中尚未能同步,所以会出现有些发过的文章看不到的情况,但是后台看的到对吧。
  不是所有文章或注册博都会在同一台服务器上,特别是新建博客。不过一般过阵就自动会刷新出来。     这个问题以前出现过好多次了,不用担心,数据绝对不会丢失。

   查找博客方法如下: 1,请点击首页 ,在右边搜索框里输入您朋友的博客名称查找。 2,查找名人可以直接使用“字母查找”的索引。 3,记住或收藏朋友的博客地址到收藏夹。 。

由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此有可能会出现一些不可预知问题。 您可以尝试刷新页面,或者过一段时间再登陆、重试,问题一般都可以解决