第一首歌曲位置写了我的博客地址,为什么不能自动播放

播放器中第一首歌的位置写了我的博客地址,保存后为什么不能自动播放? 以下方法用了,可还是不可以啊??? 你好:首先你要检查音乐URL链接地址的格式是否正确,新浪博客只支持mp3格式,还要试听音乐URL链接地址是否传输流畅。 ●注:如需自动播放歌曲,就把音乐列表的第一首歌曲的url链接地址填写为自己的博客地址,同时要添加两个以上音频链接地址即可。

全部回答

"第一首歌曲的url链接地址填写为自己的博客地址,同时要添加两个以上音频链接地址即可。"那你后面的歌曲的连接位置是否正确呢?你应该检查一下,目前新浪博客只支持mp3格式的歌曲,你可以在网上找一些网址最后是 .mp3结尾的网址的歌曲连接地址,才能在新浪博客里播放! 本人建议你可以去试试,里面有2首歌以上应该就可以看效果了!最后别忘记保存,在回到定制我的首页里保存模板!!

    用以下方法使音乐自动播放。   第一步、登录新浪博客,   第二步、进入首页右上方的“控制面板”。   第三步、进入“个人首页维护”。   第四步、进入“自定义空白面板栏”。
     第五步、点击“增加”增加空白面板。   第六步、填好面板标题,勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法添加,在文本框中添加以下代码,然后点击保存。
       代码:   代码说明:loop="true"表示无限次循环 loop="false"表示自由控制播放次数 。等号后面也可以换成任何阿拉伯数字。height="高度值" width="宽度值" 这些同样可以自由调控。
     第七步、点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。     第八步、点击“添加模块”。   第九步、勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”。
     第十步、出现在页面上,将之托拽到合适的位置上点击“保存设置”,完成播放器面板添加。 。