倒计时代码

请问在BLOG里怎么加倒计时代码,直接加到文章里的。最好能有个小方框显示“距六级考试2006-12-23还有XX天”。能实时更新的,要是能精确到秒就最好了。

全部回答

为北京加油!的倒计时

试一试以下代码: 距六级考试2006-12-23还有

    五种式样新颖多功能的计数器: 先点击此处注册 也可以直接上网站: 然后你就可以享受以下的服务:(申请成功后把代码粘贴到空白面板就可以了) 1,动画计数器: 世界第一个“动画计数器”掀起新一代多信息计数器潮流,每个计数器可能有不同的显示内容,总共有[前日][昨日][今日][总共]四种访客计数,以及显示[日期][星期][日均流量排名][总量排名]等不同的选择,是一款秀出“品位”与“趣味”的计数器; 2,多首歌曲 MP3 播放清单编辑器 V1。
    1: 您的网页空间还只能播放一首歌吗?使用本编辑器让您马上可以播放多首歌曲,成为快乐的 DJ,把您最喜欢的歌曲全部 Show 出来吧; 只要在网页上已经布置了 Microsoft Media Player 播放器就可以使用,全球首创的服务,操作简单,运行顺畅无比; V1。
    1 版更新内容:增加歌曲数量,推出广告服务,修正一些小错误; 3,MP3 六位图形计数器: 200 余种外观,10 种属性变化,15 种视觉特效,3 种MP3背景音乐定制无限组合可能,是一款完全个性化的计数器; 4,正倒数动画计时器 V1。
  1: 值得纪念的日子,等待的时刻,布置辣贴正倒数计时器在您的网页,提醒您还有多时间就要到来,是一款可以计算未来的等待时间,也可以计算已经过去的经过时间的计时器; V1。  1 版更新内容:从静态展示改为动画展示; 5,用户流量统计 V2。
  0: 提供用户浏览自己网页的三日流量记录,包括来访者的时间、IP、国家及城市;别忘了先把辣贴计数器布置到您的网页上,否则您会得不到任何记录; V2。0 版更新内容:IP 地址库全面更新,提供更详尽解析,覆盖达 99。
    99%; 具体操作步骤是: 点击控制面板——新增空白面板——钩选源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)——粘贴从网站上申请得到的源代码——钩选源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制个人首页——选取新增面板——保存设置就行了 欢迎光临我的博客: 。