关于无声手枪的问题

无声手枪真的射击时没有声音吗? 有无声冲锋枪吗? 我们国家有吗?

全部回答

    所谓“无声手枪”也不可能是完全无声,只是将声音尽量降低。而且击发时,撞针所发出的机械声是无法消除的。如果用无声手枪在室内射击,室外听不到声音;在室外射击,室内听不到声音。
  曾有专家这样形容过无声手枪的声音,不加消音器的手枪射击时的声音好比是过年放的炮仗声,无声手枪的响声就象我们拍手掌的声音。  在一定距离上,白天看不见火焰,夜晚看不到火光。无声枪的奥妙是在它的枪管外面有一个附加套筒,叫做消声筒。
  消声筒前半部分长出枪口,其结构有好多种。有的是由十几个消音碗连接而成,消音碗好似无底的小碗装在消音筒内,当高压气体到达消气体从枪口喷出,遇到第一个消间碗,气流便在这里膨胀一次,消耗一部分能量。
    经过若干次膨胀后,这高压气体到消音筒 的出口时,其压力、速度和密度,已降到和外界空气差不多了。有的是在筒内装有卷紧的消音丝网,枪口喷出的高压气体进入消音丝网,大部分能量就会被其消耗掉。
  有的将筒的前端采用橡皮密封,弹头由枪口射出,穿过橡皮,橡皮很快收缩,阻止气体外流。  有的是在消音筒的出口处安装有像照相机快门一样的机械装置,靠火药气体作用自动打开,将子弹放跑后迅速关闭。
  还有的在消声筒后半部套住的枪管上,开有一些细小的排气孔,放出枪膛内的一部分火药气体,减少枪口处气体压力。此外,无声手枪的子弹也与众不同。它采用速燃火药,发火后燃烧速度很快,从而使枪口处的火药气体相对微弱了。
    由于采取了上述一系列消声措施,所以,无声手枪的弹头初速较小,低于音速,这样也就避免了弹头飞行时的啸叫。自然,无声手枪的有效射程也相应缩短了。 既然有无声手枪当然有无声冲锋枪了,不过现在已不再发展专业的无声手枪,只要将普通手枪或冲锋枪的枪口加装可拆卸的消音器,即可成为一把无声手枪。
     消音器技术并不是什么高技术,它实际上和汽车的消音器原理是一样的,所以我国肯定有无声手枪。楼上展示的是一款我国专用无声手枪,它的消音器无法拆卸,没有大量装备部队。现在我国新研制的92式9毫米手枪和5。
  8毫米手枪,都在枪口预制有加装消音器的螺纹,加上消音器就是无声手枪。  我国新研制的冲锋枪都有加装消音器的功能。图中就是我国一款加装消音器的新式冲锋枪。

打打CS你就知道了

不是无声,而是微声枪--------打枪时有轻微声音发出的. 有微声冲锋枪的. 我国也都有的. 给你上个我国的微声枪图图看.