不小心把冲锋枪掉进泥水里,捞出后能马上射击吗?

全部回答

甩一下可以用,定型试验时必须通过在含沙量3%的泥水中捞出不能甩,直接射击。我国枪械的这项指标高于西方,也高于俄罗斯(苏联) 不过这样使用会使枪械寿命缩短,所以最好还是分解擦拭后再使用,但在应急情况下直接使用也是可以的

AK47

枪的设计和试验时都有这样的一个科目,把枪埋在泥巴里面,还浇上水,然后取出来,抖一抖,然后开枪射击。因为谁能保证打仗的时候都是在干地上进行的,万一掉到水里或稀泥巴里面就导致枪械失效,那可要命了。

越战时期,北越游击队常把AK47放在洼中,等美军经过后再从水里拿出来从背后攻击

这要看是什么样的冲锋枪了。如果是欧美的就不好说。要是俄罗斯的捞上来之后甩几下就可以用了。

有泥巴的话!你娃要炸堂!!!!1!