有哪些好听的歌曲

最进有哪些新比较好听啊,流行歌曲

全部回答

and want you know ——刘翔/胡彦斌/se7en 秋天不回来——王强 等一个晴天——蔡淳佳 只对你有感觉——飞轮海/Hebe 给我你的爱——Tank 狼——林志颖 雨人——周华健 无缘——张真贺 你离开我以后——李岗霖 秋天的枫——张善为

罗志祥的 梁静茹的 许慧欣的 JAY的 JJ的

    中学时代 爱情的故事 风中的承诺 风中有朵雨做的云 你看你看月亮的脸 千年的新娘 冬季到台北来看雨 冬雨 情怨 我等到花儿也谢了 心的祈祷 独角戏 星语心愿 一个陌生女人的来信 一千零一夜 Everything I DO Pretty Boy The Day You Went Away Yesterday once more TIME TO SAY GOODBYE RIGHT HERE WAITING california dreaming Because I love you (因为我爱你) RIGHT HERE WAITING(此情可待) Sailing(航行) california dreaming(梦回加洲) nocturne A Perfect Indian Give Me You Love Tonight i saw you walking in the rain 毕业生 斯卡布罗集市 此情永不移 天堂里的另一天 卡萨布兰卡 。

1.黄金甲 2. 聆听世界 3. 好聚好散 4. As Time Goes By 5. 宝贝不是他 6. 原来爱情这么伤 7. 蝴蝶泉边 8. 一个人哭 9. 像爱你一样爱她 10. Mr.Honey

春春的皇后与梦想专辑~~都超好听~~