有什么好听的音乐?

我比较喜欢听流行歌曲。有什么好听的歌曲?

全部回答

    最近听 《飞羽》 觉得很好听,很有小女生的感觉,但如果冲仙侠去的话就听 《仙恋》 和 《相思引》,非常典型的仙侠音乐。想活泼点就听 《金缕衣》也不错。醉梦仙霖也很好听,要是爱听带点民族腔调的去听 《湖畔》,很有味道,我个人也挺喜欢《 誓言》 的,那句“感觉你那伪装的温柔。
    ”个人觉得很带感。其实我觉得《三世缘》偏《绿蔷薇》的风格,不过我更喜欢《三世缘》。要是喜欢听古诗词的话听《天净沙秋思》和最近贴吧填词大赛的《重阳》demo。《世上只有神仙哉》也不错,但是高潮淡了点。
  《江湖》也不错。对了,还有《墨魂》强推,词和曲风都非常唯美。贞江湖的主打《剑如虹》也不错。  还有今年才出的《御剑江湖》,仙侠风不多说了。喜欢听《乱红》的话就去听《云笙叹》在曲子基础上填词的,那声“柔肠寸断”很有味道,贞姐翻唱的《仙剑赋》也很好啊,还有《情缠》,《两两相望》以及根据一青窃《风车》改编的《青衫隐》,《朱砂泪》也不错,但淡了些。
  好吧,就是喜欢这个声音 ,还有情醉也好好听的 另外我个人认为河图与心然的歌也有很好听的,很有古风味。   这些都可以在QQ音乐或酷我音乐里找。还有什么想了解更多一点的可以继续追问我。

almost lover-a fine frenzy girl in the mirror-小甜甜布兰妮 call me maybe-carly geek in the pink-jason mraz Jason Mraz - I'm Yours. Jason Mraz - Mr.Curiosity

想听流行音乐,上百度一查不就知道了。

你瞒我瞒,我不愿让你一个人,不是你的错,一个人不可能,后会无期,吻得太逼真,玩玩具,开始恋爱,苦情人,花吃了这女孩,苦笑

《爱夏》 《分开也不一定分手》 《贝多芬的悲伤》 《God is a girl》 《倾尽天下》