亲们有什么好听的流行歌曲、伤感好听的歌曲

全部回答

    雷婷> 艾莉莎> 陈弈迅> 徐育滕> 王心凌> 林心如> 爱乐团> 《死而无憾》张靓颖>《画心》《你走以后》《花落的声音》《你叫什么名字》《如果爱下去》SARA《夏伤》《即使知道要见面》松隆子《梦的点滴》韦嘉《风轻轻吹》萧亚轩《类似爱情》郭静《下一个天亮》宇桐非《擦肩而过》韩雪《想起》孙露《离别的秋天》王筝《越单纯,越幸福》何璐《让她降落》维塔斯《星星》信乐团《离歌》李慧珍《寻找李慧珍》依稀《放弃》蔡淳佳《等一个晴天》《陪我看日出》梁咏琪《凹凸》游鸿明《孟婆汤》温岚《刺猬》戴佩妮《街角的祝福》江映蓉《七月》香香《摇篮曲》伍思凯《离开我》小娟《天空之城》林志玲《带我飞》江美琪《想起》《那年的情书》汤宝如《缘分的天空》范逸臣《放生》静儿 《飞蛾扑火》陈瑞 《女人心》 李琳 《婚礼》 阿鲁阿卓 《相濡以沫》 张惠妹 《记得》 《趁早》陈倩倩《婴儿》 欧美:玛利亚亚瑞唐多《Burning>, , Emilia -,罗比·威廉姆斯-,马连休恩-,emilie simon-, Sarah conner- ,,,,,, Marc terenzi-, The cranberries-, Bryan adams-, oh susanna-, the weepies- ,Amy diamond-, bryan adams-, donna lewis-, angelina-, def leppard-, dana winner-, the cranberries-,, trademark-, M2m-,, robbie williams-, sissel kyrkjeb-, westlife(西城男孩)-, sibel-, jewel-,lenka-,, kelly sweet-, queen-, 酷玩乐队-, 冯曦妤- 一:《忧伤倒数》 --小昔米 穿透忧伤极限的声声呐喊,似诉说,又似无奈过后的自我解脱。
    “我也想地老天荒,像从没爱过一样,那种天真很早就遗忘。我要安静的忧伤,不要美丽的****,我要把这爱情,安稳的假象埋葬。。。。。。”小昔米用她爱哭的性格和情绪化的演绎,将听者带到一个想哭的境界。
   二:《想起》 --江美琪 听着很舒服的一首歌,当然,也有小小的伤感在里面,倾听中会自然在眼前浮现这样一种情景:樱花林里的樱花开得正浓,轻风起处,花瓣漫天飘洒,一白衣少女信手接起一枚落花,徒然伤感花再美也会凋零,往事一幕幕涌上心头,你曾经坐在这里,谈吐得那么阔气,就像是所有幸福都能被预期。
    。。。。。歌词叙述一段凄美的爱情故事,优美恬淡的曲调,加上小美不幽不怨淡淡的唱腔,更加突显爱情里面对生死离别的宿命的无奈,是不可多得的佳作。 三:《等一个晴天》 --蔡淳佳 这首歌表达怎么样的一种心情和意境?我们生活的城市每天都阳光灿烂,我们总会遇到很多很多人,周边总会有很多很多事落到我们身上,可内心的淡定要多长多长的光阴才能沉淀下来?这个时候只想闭上眼,享受这首歌里的轻风拂面与快意。
    蔡淳佳的声音要怎样去形容呢?似清澈的小溪潺潺的流淌,听了通体轻盈。 四:《天边的眷恋》 --金莎 网游《西游天下》的主题曲。秉承柔美的中国风路线,旋律婉转凄美,歌词细腻感人,将神妖的爱情,展现的淋漓尽致!“陪你去天边,经历过久久磨难;放眼天下,信念不变”……这种描述既刚烈又坚决,展示了爱情世界中那份跨越一切的力量,为传说中的真爱前仆后继的执着信念,这一切势必会给你留下极致而深刻的烙印! 五:《婴儿》 --陈倩倩 很伤感的一首歌,歌词描述的内容已经超过了一般的爱情,也就是人们常说的那种大爱吧。
    谁说在爱情角色里,坚强的一定是男人一方,总是女人需要男人的保护?其实在更多时候,男人需要女人温暖的怀抱来庇护,而女人也会放下一切,去给她深爱的男人疗伤。就像歌里唱的那样:保护你到大天亮,感觉你是我的婴儿一样,别怕大千世界的纷纷攘攘,在你需要的时候,我会在你身旁。
     六:《滴答》 --侃侃 万籁俱寂的夜里,只听见时钟滴答滴答的往前不停的走着,房间里的人是孤独的,她已经失去那个依靠,失去那个每天每时每刻都在陪她说话的人,孤单的灵魂四处飘荡,无处寄托。
  这是很平静的一首歌,没有急剧的高低音转换,却能深深的震撼到人的灵魂深处,仿佛真的身处那个孤独的夜,滴答滴答的时钟声音不时划破夜的宁静,也划到痛得滴血的心。  侃侃的声音低沉婉转,从她口中吐出的曲调自然,真实,纯朴,真情,是不染纤尘的天籁。
   七:《七月》 --汪蕊 很干净的歌,歌词所表达的意境也很简单,但是,往往越简单就越能抓住人的心理。淡淡的回忆,淡淡的哀伤,在这温暖的七月飘散开来:又一年的夜色中,你遮住星星的光,第一次吻我的脸啊,多少有些惊慌,你等我说,说我是你唯一的港,哦,真的,我真的很想。
     八:《雪》 --杜雯媞 爱里,太在乎,就会有恨,这爱恨交叠的感觉,在夜里是实实在在撕心裂肺的痛。 九:《如果爱下去》 --张靓颖 很值得细细去品味的一首歌。最想珍惜的一段恋情散了,很多年后,在街头看见一对拥抱吻别的恋人,想起你,想起那场分手,如果一直爱下去,可能现在我们更珍惜彼此,因为爱情已经成为我的信仰。
    可是,可是没有如果,这结局注定了只能是天各一方。这首歌表达的是一种不期而至的伤感。张靓颖的这首歌可以说是百听不厌。 十:《相濡以沫》 --阿鲁阿卓 听到这首歌,会让你浮躁的心归于平静。
  因为配乐中没有使人兴奋和激昂的元素,同时阿鲁阿卓的演唱也像是娓娓的倾诉,波澜不惊。   十一:《愚人的国度》 --孙燕姿 有很多这样的人:曾经感情很好的两个人,如今各居一地,身处情感破裂的边缘。
  这是一种无可奈何的心境,真正的原因却很模糊,于是,只能自我解释说:爱是愚人的国度。所以,这首歌很容易引起有这样情感经历的人的共鸣,回味起自身来。当然,并不是所有人都承认自己是愚人,这要源于每个人对爱情的把握。
     十二:《如果没有你》 --莫文蔚 已经习惯有你的日子,轻轻的鼾声,微热的体温,满足地相拥着半日好眠。如果没有你,一切都没有变化,忙碌的工作,自信的微笑,只是,好像哪里空了。
  于是,努力拼凑爱情的形状:一双曾经热烈拥抱过的手、洁白却零乱的床单。。。。。。《如果没有你》--莫文蔚有史以来耗时最久,配唱次数最多的一首歌,唱出情歌最极致。   从前我回答过的,推荐给你,希望能得到你的共鸣。