有什么好听的流行歌曲

只要好听,最好是伤感

全部回答

第二最爱 古巨基 安然无恙 泰勒斯威夫特 寻水的鱼 许飞 幻听 许嵩 现在开始 王宏恩

exo—m里的主打歌曲【mama】 【history】 【你的世界】 【 what is love】 【双月之夜】 这个组合的歌我个人觉得都不错

星弟,孙子涵的歌都很好听,还有汪苏泷,许嵩,等等.

伤感情歌。伤心对白,独角戏,最后一次,对白冰吻,

两两相望-辛晓琪 那些你很冒险的梦-JJ loveless-山下智久 倾尽天下-河图 风起天阑-河图 三世-河图 soledad