2012流行歌曲有哪些好听的

有哪些好听额歌曲,白话或国语,泰语,英语

全部回答

黄英 平凡妈妈

很多很多、、、江南style 现在比较红吧

    不一定是2012年的新歌,不过都是我今年才淘到听到的很好的歌: 姚贝娜 画情; 刘欢 凤凰于飞; 李行亮 愿得一人心; 范玮琪 到不了;阿桑 Angel; 庾澄庆 静静的; 冯曦妤 A Little Love; 信 假如; 张柏芝 该是时候; 梁咏琪 换约; 吴琼 故人叹; 踮起脚尖爱 洪佩瑜; 梁静茹 偶阵雨; 林宥嘉 刘力扬 传说; 杨千??可惜我是水瓶座。
    这些都是一遍又一遍听了很久的好歌,有的也许很老了但是总是能让人感动到的,如果有没听过的就试着听一下吧^^。

《part of me》《Safe and Sound》《someone like you》

阿黛尔的歌