推荐几首好听的歌曲

给我推荐几首好听的流行歌曲.

全部回答

    JAY的〈最长的电影〉 WILL的〈客串情人〉 王力宏的〈你是我心内的一首歌〉 周传雄的〈蓝色土耳其〉 光良的〈女孩别哭〉 周华健的〈爱相随〉 ANDY的〈心肝宝贝〉 JACKY的〈情书〉 JEFF的〈别怕我伤心〉 许绍洋的〈花香〉 BEYOND的〈真的爱你〉 五月天的〈恋爱ING〉 陶?吹摹葱≌蚬媚铩? 罗志祥的〈小丑鱼〉 JJ的〈L-O-V-E〉 陈坤的〈轮回的天使〉 南拳妈妈的〈初恋粉色系〉 羽泉的〈桃花源〉 JOLIN的〈马德里不思议〉 ANGELA的〈我恋爱了〉 王心凌的〈泡泡糖〉 梁静茹的〈飞鱼〉 杨丞琳的〈帽子戏法〉 许慧欣的〈威尼斯迷路〉 FIR的〈天天夜夜〉 SHE的〈说你爱我〉 TWINS的〈我很想爱他〉 KELLY的〈今生你做伴〉 GIGI的〈中意他〉 杨千桦的〈大城小事〉 王菲的〈又见炊烟〉 刘亦菲的〈放飞美丽〉 赵薇的〈无尽的莎士比亚〉 韩雪的〈狂想的旅程〉 金莎的〈涂鸦〉 刘若英的〈一辈子的孤单〉 张靓颖的〈G大调的悲伤〉 何洁的〈爱情彼岸〉 。

新歌推荐。很好听的,我都试听过了。。。 回忆-樊凡。有钱没钱回家过年-王宝强。思念是一种病-张震岳。听着情歌流眼泪-高进。做你的爱人-饶天亮。光年-李圣杰。借我一生-水木年华。有缘人-徐子崴。 希望你会喜欢。。。 如果还可以的话, 312979040 以后有好听的新歌我们互相推荐。谢谢合作。。。

香烟爱上火柴〈张政〉、等一钟〈徐誉腾〉、在你怀里满足地死掉〈徐怀钰〉、爱情里没有谁对谁错〈郑源〉、我会好好的〈王心凌〉、认真的雪〈薜之谦〉、特别的爱给特别的你〈伍思凯〉、一个睡〈苏醒〉!!等好多好多听的歌曲.下次在提问:赏50分,告诉你好多

    排行TOP20 1。 彩虹 (周杰伦) 2。 青花瓷 (周杰伦) 3。 日不落 (蔡依林) 4。 有一种爱叫做放手 (阿木) 5。 爱转角 (罗志祥) 6。
   会呼吸的痛 (梁静茹) 7。 爱情转移 (陈奕迅) 8。 月亮之上 (凤凰传奇) 9。   思念是一种病 (张震岳) 10。 老人与海 (海鸣威) 11。
   命运 (香香) 12。 我们说好的 (张靓颖) 13。 该死的温柔 (马天宇) 14。 隐形的翅膀 (张韶涵) 15。 光荣 (BOBO) 16。 如果爱下去 (张靓颖) 17。
     认真的雪 (薛之谦) 18。 触电 (S。H。E) 19。 我不配 (周杰伦) 20。 难道爱一个人有错吗 (郑源) 新歌TOP20 更新时间:2008-01-10 1。
   我很好 (刘若英) 2。 你还是最深爱的人 (永邦) 3。   男人女人 (许茹芸/阿穆隆) 4。 倒爱 (蔡淳佳) 5。 相爱的歌 (阿朵) 6。 连带关系 (Twins) 7。
   圣火 (孙悦) 8。 在这里等你 (f4) 9。 微笑 (桑兰/黄伟麟) 10。 舞林正传 (郭富城) 11。   残念 (周渝民) 12。 重来 (张韶涵) 13。
   老鼠已经爱上你 (巫启贤) 14。 投名状 (刘德华) 15。 一个人睡 (魏晨) 16。 有钱没钱回家过年 (王宝强) 17。 围城 (张靓颖) 18。 最美的太阳 (张杰) 19。
     九十九次我爱他 (元若蓝) 20。 你给的坚强 (苗圃) 。