大家有啥好听的歌给我推荐几?

大家有啥好听的给我推荐几首

全部回答

小昔米忧伤倒数,张木易MIKI,陈龙爱得剩我一个人,关心妍终点,孙子涵把我还给我,陈楚生经过,张皓听天由命,饶天这忘了我忘不了你,张宇一个人的天荒天老,黄晓明什么都可以,黄浩鸣爱你只留下一道伤痕。

推荐几首比较安静的歌曲吧。《我是我的情人》《妄想之夜》《爱你不爱你》《世界上另外的自己》(赠人玫瑰,手留余香。如若。您对我的答复满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳)

刘庭羽《为了爱》穆婷婷《两颗心一起飞》苏打绿《我好想你》郁可唯《时间煮鱼》