大家都在听什么歌?

大家都在听什么歌?求推荐一下你们喜欢听的歌/抱拳Thanks!酷狗推荐的实在是不靠谱,每天搭地铁听来听去都是那一两首。。。

全部回答

温柔,,,

匿名用户

你好,推荐歌曲 《落跑新娘》《从开始到现在》《让自己亮起来》,希望你喜欢,满意请设为"有用",谢谢

匿名用户

.红尘客栈----周杰伦8.明明就----周杰伦9.很爱你----颜小健10.别靠近----颜小健11.解药----颜小健12.每个人都会----方大同13.想你的距离----祁哲西 (赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答案满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)。

匿名用户

小昔米忧伤倒数,张木易MIKI,陈龙爱得剩我一个人,关心妍终点,孙子涵把我还给我,陈楚生经过,张皓听天由命,饶天这忘了我忘不了你,张宇一个人的天荒天老,黄晓明什么都可以,黄浩鸣爱你只留下一道伤痕。

不联系你 程响