你们最近在听什么歌?

你们最近在听什么?求推荐~~~~~

全部回答

少女时代的Not alone

哈哈,没想到您也玩这个啊

那可属李瑞川的《你的名字叫心婷》!qq音乐搜索去吧!

匿名用户

    只要你快乐---汪佩蓉 <很有实力的歌手啊> 不说---丁文琪 <我们还要当多久的朋友,你不说我也不能说...> 错了再错---张栋梁 <很普通的旋律,却很伤感> 感情线---tension <很好听的声音,很好听的旋律> 回到慢歌---金莎 <适合静静聆听> 我比想象中爱你---JS 恋之风景---林嘉欣 <一般吧,没啥高潮,不过整体还行> 地狱天使 眼泪知道 ---温岚 <挺伤感的,不过不耐听就是> 幸福---许慧欣 <不错不错,以前听的,再听一样有感觉> 拥抱的问号 那件疯狂的小事叫爱情 ---袁泉 <反正就是挺好听的> 婴儿 ---陈倩倩 月中天--- 殷馨梓 爱一点---莫艳琳 贝多芬的悲伤 ---萧风 说谎---林宥嘉 最清晰的声音---孙子涵 放弃 爱。
    香味 --- 依稀 就要幸福了--- 夏宇童 如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔! 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!。

空中恋人 初智齿