大家最近都在听什么歌?

大家最近都在听什么?求推荐。

全部回答

    偏爱 (很不错的歌曲,很好听) 忘记时间 (仙剑奇侠传片尾曲,很不错) 此生不换 (两个字,好听) 如果爱上了别人(特别好听,也是很少有人知道的) 玛利亚 (很动听的歌曲) 情醉 (很深情) 生生世世爱 (仙剑奇侠传片头曲,很不错) 愚爱 (好听) 手心手背 长途伴侣 如果爱能感动上天 都是因为你 永远在身边 因为爱上你 星 (美女的烦恼插曲) 心跳 (很耐听,值得) 不是因为寂寞才想你 落幕---心微 卸妆女子---涂紫凝 欠你的幸福---陈诗慧 Disguise伪装---Lene marlin 琳恩玛莲 空港---戴爱玲 谢谢爱---sister garden 确定一定以及肯定---曹雪 气球 疯子---许哲佩 失去 半杯鸳鸯 ---同恩 Do They see Jesus In Me ---同恩 一个人的星光---许静岚 终点---关心妍 夏雨诗---潘裕文 街舞---小昔米 写歌---朱琳 曾经太年轻---蓝又时 你的香气---claire 远行---李慧珍 我不想忘记你---claire 说爱我---梁一贞 我们的纪念---李雅薇 原谅---张玉华 路人---江美琪 不哭了---许慧欣 放不下---龚诗嘉 心墙---baefong 〈这首我个人很喜欢〉 洛丽塔---卓亚君 〈友友的推荐,伴奏是献给艾丽丝,很舒服的一首歌,也出来很久了〉 你要离开一些时候---阿桑 远远在一起 再一次拥有 - 龚诗嘉 〈她的歌很好听哦〉 流浪地图---萧贺硕 现在才明白---萧贺硕 雨不停歇---萧贺硕 我爱你---萧贺硕 动听---王恩琦 爱情走过以后---罗美玲 一直在找一个人---冯玮君 <就喜欢这样的声音,一听这首歌就很喜欢了> 我可以---蔡旻佑 我想要说---蔡旻佑 城外---蔡旻佑 〈不错的一个新人,好听!〉 迦南美地---刘耕宏 <强烈推荐,很好听!> 用心听 再说 除此之外 piano---范逸臣 〈他的歌都很好听,在这里就推荐几首特别喜欢的〉 我一直都在---林稷安程于伦 〈不错的歌,听听〉 回旋梯---张简 〈不是伤感的歌,但节奏感很强,很好听〉 紫外线---蔡诗芸 〈一样不伤感,但是很好听〉 有你很快乐---蔡诗芸 〈声音很有磁性,不错的歌〉 想你,零点零一分---张靓颖 〈很有实力的歌手,很有难度的一首歌,好听〉 错过---蔡诗芸 〈听听啊,不错不错〉。

fantastic baby

lorde royal

稻香 爷爷泡的茶 龙卷风

    六等星の夜-aimer 爱喔爱–廖语晴 Stevie Hoang - I'll Be Fine one better-aaron carter when i am with you-westlife wedding dress-bigbang love you like i do-jamillions juste une photo de toi-matt pokora wait for you-Elliott Yamin star ring child-aimer thank you for the broken heart-jrice leavin’-jesse mccartney Da-iCE - もう一度だけ moments-山口リサ 雪しずり-deep 心跳-infinite f loveless-山下智久 forever feat-bright、松下优也 possibility duet with-boa、三浦大知 for you-azu we are never ever getting back together-taylor swift。