请问幽友们你们最近在听什么歌曲,给俺推荐一下如何?

同上

全部回答

    在激昂叠起的旋律中,感受着音符在跳动,带动着自己的心弦,与境界同飞。 感受着歌词给予的心动,经典就是与众不同,就是让人百听不厌。 吸收精华,就是在感悟灵魂, 感受经典,就是在净化心灵, 享受动感,就是在冲击思维。
     听了数遍的《勿伤我心》,忘不了那跌宕起伏的旋律,即使是伤感,却动人心弦。 附上歌词,在与歌手翱翔在这歌海中。享受,感动,思索,兴趣,恋上。。。。。。 "勿伤我心。
   告诉我你会再爱我, 锄去那些你曾带来的伤痛。。。。。。。"爱在挽回~~ "时间是多么的无情, 没有你在身边的日子是多么的残酷,不要把我丢在痛苦的深渊, 不要把我留在大雨里面, 回来吧,那些个我拥有你在身边的夜晚。
    。。。。。 "爱得如此深刻~~~~ "勿伤我心, 我最亲爱的, 没有你,我无法生存,没有你,我无法生存。。。。。。"最爱竟然如此重要,呼吸的氧气。 爱即使不能永恒,却曾经美丽。
  。。。。。 。

我最近在听七公主的《love song》啊,六一刚过嘛,哈哈,老蒙想听到我的个人中心来就可以了,还可以看到MV呢~

还是听“猪之歌”好长时间没听了,今天听还是不错!!!推荐!!!!

最近俺情绪不太好时,乐意听听 大舌头 来刺激自己一下。

    孙燕姿的一首老歌:爱从零开始 最近老怀旧了,呵呵,是不是偶开始变老了 爱从零开始 思念爱出现那一小时 生命中第一颗宝石 打一把记忆的钥匙 我想再看一次 时间在爱情中写字 第一句写的是什么 回忆是不说谎的镜子 我们终于诚实 爱从零开始 而那一秒钟已经遗失 等有一天我们的名字 都换了新的地址 爱从零开始 测验两个人有多理智 等翻出了最初写的字 才发现刚开始多爱彼此 多坚持 Oh 爱却一直没有告诉我们 从第一天开始已经偷偷倒数计时。

! 每天听8遍!!~``` 可至今不会唱 ____原因可能是与实际相差太远!~~~~`