大家都在听什么好听的歌曲啊?

全部回答

    刘畊宏:彩虹天堂 吴克群:周星星 周杰伦:霍元甲 钟佳宜:拜年歌 李湘:阳光香 张娜拉:危险恋人 张娜拉:对不起不爱你 张娜拉:爱上你全部 张娜拉:我要你崇拜 yummy:yummyyummy 王冰洋:飞舞 刘家成:你是我生命… 徐子涵:说吧,你说吧 林一峰:离开古城 许巍:晴朗 黄淑惠:轻而易举 龚诗嘉:再一次拥有 金海心:与爱情有关 伍思凯:浅蓝深蓝 孙楠:曾经爱到 刁寒:顺手关门 潘美辰:很想让你拥有我 古典时尚组合:QQ在线 林俊杰:流行主教 张韶涵:潘多拉 张靓颖:光芒 李宇春:冬天快乐 张敬轩:过云雨 高明骏:现在回家 周彦宏:请勿打扰 王心凌:睫毛弯弯 羽泉:求爱歌 韩红:相爱多年 张娜拉:功夫 瞿颖:独自离开 明骏女孩:吉祥丫头 张含韵:追梦 金海心:右手戒指 谷峰:好好活着 Twins:一时无两 花儿乐队:好开始 刘若英:一次幸福的机会 满文军:满载而归 古巨基:夏天的童话 阿牛:桃花朵朵开 庞龙:你是我的玫瑰花 曹方:城市稻草人 张靓颖:To be loved 周杰伦:发如雪 范冰冰:海的女儿 羽凡,湘海:和不爱… 李湘:不用说爱你 王力宏:花田错 刘德华:下次不敢 李宇春:冬天快乐 谢霆锋:你微笑时好美 七朵花:好爱她好想他 陈好:我在世界这头… 金莎:雪绒花 金海心:阳光下的星星我 曹方:遇见我 南合文斗:让泪化作… 李泉:没有你了 牛奶@咖啡:燃烧吧… 刘德华:继续谈情 容祖儿:好事多为 罗志祥:不懂我的心 梁静茹:瘦瘦的 本多ruru:你一点都没变 NO NAME:短讯息 周杰伦:珊瑚海 黄立成:我爱周星星 张信哲:你应该飞的 曹方:遇见我 孙悦:祝您平安 张含韵:最想念的季节 王凡瑞:幸福 自然卷:坐在巷口的… 潘长江:背后 汪峰:怒放的生命 S。
    H。
  E:不想长大 周彦宏:解千愁 孙燕姿:第一天 柯有伦:哭笑不得 刘德华:未知数 谢霆锋:勇者之歌 庞龙:长发 果味VC:海岸 叶世荣:叶子红了 陈奕迅:对不起,谢谢 阿杜:下雪 黄淑惠:祝你快乐 爱乐团:地平线下的闪电 。

    刘德华《练习》《一起走过的日子》《冰雨》《天意》《爱你一万年》…… 张学友《祝福》《吻别》《我等到花儿也谢了》《一千个伤心的理由》《情网》…… 张国荣《当爱已成往事》《夜半歌声》《风继续吹》《沉默是金》《路过蜻蜓》…… 费翔《冬天里的一把火》《野花》《橄榄树》《故乡的云》《读你》…… 迈克尔·杰克逊(michael jackson)《Cry》(哭)、《You are not alone》(你不孤独)、《Billie jean》(比丽珍)、《Earth song》(地球之歌)《Dirty diana》(抗脏的戴安娜)…… 西城男孩(Westlife)《Uptown Girl》《My Love》《Disco Inferno》《What Makes A Man》《I Feel Fine》…… 后街男孩(backstreet boys)《Never Gone》《The One》《The Call》《I'll Never Break Your Heart》《More Than That》…… 男人与男孩(boyz ii men)《Thank You In Advance》《。
    The Color Of Love》《End Of The Road》《End Of The Road》《Beautiful Woman》…… (好听网) 另外给你几个可看的MTV网址: 。

黄阅的

嘻唰唰,我们能不能不分手,吉祥三宝,两只蝴蝶,不得不爱,老鼠爱大米,童话,美丽的神话......

王力宏的歌.

JJ曹操.进化论.流行主教