最近有什么好听的歌曲呢?

这段时间有什么好听的流行歌曲了?

全部回答

    姑娘我爱你(电视经常放这个铃声) 爱情重点(石梅) 爱上你这样的情人(雷龙) 爱上她是为了忘了你(饶天亮) 爱走了心碎了(长春虫子) 爱情抗体(许慧欣) 伤心的时候可以听情歌(欢子) 只想做你的男人(欢子) 断了爱情的念头 如果今生不能在一起(依涛) 渡情(电视连续剧《新白娘子传奇》片尾曲,虽然很老的歌了,但不得不说超经典!) 决不放手(黄征) U(韩国super junior) 偶然(韩国baby vox唱) 你让我受伤(韩国) 悲曲(高进) 世上岂有神仙哉·祭夙玉(董贞唱,单机游戏仙剑4里的夙玉!非常好听!) 临安初雨(心然,心然的歌声非常优美,清脆!) 尘缘叹(心然) 子陵·周郎顾(心然) 莫失莫忘(心然,电视连续剧《仙剑奇侠传》的歌曲,应该是刘亦菲和胡歌演的那部!) 海谷幽幽情 沧海明月(心然) 梦的点滴(心然) 千帐·夜雨·散华(心然,好像只有酷狗音乐有,百度及其他音乐网基本都没下载的!) 出塞歌(心然) 纷飞(徐怀玉) 加速度(瞿颖) 好人好梦(孙悦,经典老歌!) 梦醒时分(陈淑桦,同上,经典老歌!) 铁血丹心(黄日华老版电视连续剧《射雕英雄传》主题曲,老得经典!) 当我孤独的时候还可以抱着你(郑源) 怎么会狠心伤害我(郑源) 擦肩而过(郑源) 问情(郑少秋和赵雅芝演的《戏说乾隆》主题曲,非常经典的歌曲!) 听着情歌流眼泪(高进) 没有你的日子我真的好孤单(韩晶) 我的最爱(张韶涵) 为爱疯狂(韩国李秀英唱,李美妍和尹继尚主演的《为爱疯狂》主题曲,这部16集韩国爱情连续剧超感人!) never(韩国yoon yeo min唱的,《为爱疯狂》片尾曲,超好听!) 红牌(无极生) 城府(许嵩) 天下(张杰) 假如(信乐团) 放生(范逸臣) 如何能把你忘记(长春虫子) 有一种爱叫做放手(阿木) 爱上你是一个错 玫瑰花的葬礼 春泥(庾澄庆唱) 远方(何润东和董洁版《新梁祝》片头曲,红布条唱) 双飞(《新梁祝》片尾曲) 仙剑问情 狂悲狂喜(游鸿鸣唱) 回梦游仙(游戏《仙剑奇侠传4》主题歌) 我们的纪念(青春偶像剧《放羊的星星》主题曲) 秋天不回来(王强) 偏偏喜欢你 有没有人告诉你 放开 不值得(梦飞船) 哥哥(韩国WAX唱,劲舞团歌曲) 火花(韩国) 七年的爱(韩国) 不要爱她(韩国李孝利) 怎么会这样(韩国李贞贤) 爱我的人和我爱的人(裘海正唱) 爱你十分泪七分(裘海正唱) 梦中的情话(阿杜和江惠合唱) 生死不离(师鹏唱的,不是成龙唱的哈) 你怎么舍得我难过(黄品源唱,王冰洋(女)翻唱很好听的!) 那么爱你为什么(黄品源,莫文蔚合唱) 暗里着迷(刘德华) 谢谢你的爱(刘德华) 那么爱你为什么 热情(韩国刘承俊) 祝你幸福(车仁表和董洁主演的《天若有情》片尾曲) 移情别恋 下辈子不做男人(易欣唱) 美丽的神话 倾国倾城(阿宝) never say goodbye(韩国) 爱情过后(韩国) 爱死了昨天 不要说再见(韩国) 不要用我的爱来伤害我(韩晶唱) 寂寞的秋天 老人与海 漫步人生路(邓丽君唱) 你是我一生最爱的人 你微笑时好美(游鸿鸣唱) 倾情(张智林唱,《黄浦倾情》主题曲) 请勿打扰(周彦宏唱) 死心塌地(高潮部分为:我爱你爱得死心塌地,奋不顾身为你献出自己。
    。。。
    ) 世界上最伤心的人(常艾非(女)唱) 我的爱回不来(郭燕唱) 一千零一夜(邰正宵唱) 心要让你听见(邰正宵唱) 也许不该认识你 一千个伤心的理由(张学友) 一天一点爱恋(梁朝伟) 千错万错(林珊唱,《再见阿郎》片尾曲) 爱你的代价(方瑞娥/高向鹏唱,台湾语版,好听!也是《易难忘3》插曲) 云中月圆(《易难忘3》片尾曲,王识贤) 淡不了的情(《易难忘3》片尾曲) 楼主,你好!以上全是我MP3中的经典!新歌,也有不是很老的歌,基本是网络主流流行歌曲!总之什么类型的歌都有,而且绝对是珍品,不信去听听看!求采纳。