国内怎样购买港股

全部回答

在这几个券商那里看看 哪个方便就在哪个那里开户: 招商证券 国泰君安 申银万国 中国金融投资

您可以到招商证券开立港股帐户。招商证券是首家获得证监会批准的允许境外投资及证券经纪业务的券商,于2005年收购招商证券(香港)公司。招商证券(香港)公司在北京设有办事处,您可以持有效身份证件(身份证或护照)和三个月内有效通讯地址证明原件及复印件,到招商证券北京西直门营业部即可开户。82295577-674

买B股可以,用港元。如果港股;要用香港身份证的哦。在国内还开不成户,要到香港开户,在国内交易可以;祝你顺利解决问题。