最简单的长寿秘诀是什么?

保持呼吸不要断气就行了.

全部回答

多笑。

  我欣赏上海的一位著名老中医(姓颜)的说法。"生命在于流动",我以为此话对中年老年都一样有意义。不断追求,不断学习,不断创新,达到了一个目标又看到一个新目标,生活里永远充满了追求的乐趣。对我来说,追求与学习本身就是一种生存的方式,生命的依托。
  追求与创新的结果也许是名和利,这名与利也许大也许小,也许并没有名与利,到了身心修养的高层次,目的本身已经无所谓了,而过程本身永远充满了生活的快慰。愿以此话与网友共勉。

保证不停止呼吸

笑一笑,十年少.但不要笑太多哦,会回到妈妈肚子里去的.呵呵.啊!小了十岁了.

就是去死呀,永垂不朽嘛

还要保证能量的供应