做爱后为什么会睡不着?

请大家帮忙解答.是什么原因.

全部回答

  你这个可能有两个原因:一、你还没有满足,没到高潮,还很想要,这样你会很难入睡;二、虽然你到高潮了,但因为女人兴奋得慢,性兴奋消退也慢,如果你到高潮了,他马上倒头就睡,这时你还无法从兴奋状态一下子平静下来,这样你也无法入睡。
  针对第一种情况,你们注意沟通配合,使你得到满足,第二种,你到高潮后让他注意对你进行爱抚,和你继续进行些亲密的行为,让你慢慢的恢复平静,这样你自然就可以安然入睡,而且会睡得非常好。

可能是你还想要,不没有要够吧!那就继续吧!

兴奋,意犹未尽啊....

由于大脑还在处于兴奋状态,所以不能马上睡着,过多一会就可以安心睡了。一般做完了爱会很累。

可能是还想。

病情分析: 你好,睡眠浅多考虑是属于脑神经衰弱的情况,多是由于身体的精气不足或用脑过度或劳累等因素导致的情况的。 指导意见: 现在的情况是建议在医生的指导下使用维生素B1、谷维素、安神补脑液做调节治疗,同时注意不要情绪变化太大,注意适当的多吃一些富含蛋白质和微量元素的食物慢慢就会好转的。