怎么处理!给我个答案……

   偶用CDMA无线上网,忒贵,10份的时候欠费停机了,考虑到11月份我们的课程很紧就没去用它,到11月30号的时候,能让这个月1号正常使用,那天就充了150元钱,(100包月)五十把欠费补上,100就交12月的包月费用,1号那天我上了一下午,第二天就上不了了,打电话给联通公司,工作人员说我,那是系统按自然月自动扣费,只要那月交了系统就扣,可我哪知道那些,要知道,谁还会在月底充这钱呀,当我想,系统是人控制的,11月我确实一天哪怕是一分一秒我都没用,是不是我能挽回这点损失?联通方面给个说法,这不是明着霸王条款坑人吗!请能人给以指点……。

全部回答

    如果是无法可依,或者是有法不公开,那么是他的错,责任必须让他承担。 但是即使他在协议当中白纸黑字的写上,那条款也只能是霸王条款。 你作为消费者,没有在写协议的时候看清楚,是你的错。
   消协?垄断行业他是不管的,再说,人都说人不是政府部门,无权插手管理吗? 的确,他没有任何过错。  但是,他“垄断行业”因为自己是垄断而制定霸王条款,对消费者态度差,就是他的过错。
   在社会上只讲法,不讲情理。那么,法是否为人所制?制定法,不是为了规范我们的行为,而是为了方便我们的生活。我们不知道一个没有法律的社会是个什么社会。若法仅仅为了规范我们的行为、处罚我们的错误行为,那是刑法。
    现代的法律除了规范我们的行为,更应该是让我们的行为有法可依,以确定我们能够做什么,不能做什么,当我们受到侵害的时候能够依据相关法律来追讨侵害我们的人。否则,这个法律就只是为封建集权帝王制定的规范我们行为的法律,我们的权益不会受到任何保障。

   法为人所订,则必然为人所用。  则法律与情理相碰撞的时候,是应该讲法律,还是讲情理? 100元钱你买了一个教训,以后你得多注意了。 我想问个问题: 1、贼有人权吗? 2、是否少数人的应得权益必须迁就多数人的应得权益?。

朋友,这个问题其实非常正常,联通没有任何过失错误. 因为你忽视了那时开通服务时候你所签字的那份协议了,仔细看一下:) 你就知道问题出在什么地方了. 在社会上很多地方只讲法不讲情理,慢慢地你会明白的:) 100块当作买一个教训,从中你能得到可能远远不止100块.

哦,又是一个新手. 你放错分类了. 麻烦你挪到"知识人 > 问题分类 > 购物 > 家电手机 > 手机 "版块去问问, 那地可是藏龙卧虎,高手如云,回答更专业,一定不会让你失望的. 你也可以放到"知识人 > 问题分类 > 社会与文化 > 社会话题 > 社会热点 "版块去问问,也许有社会问题专家给你更满意的答复.

你直接打联通的人工台10010,它24小时会答复你,

给消协打电话投诉:12315,可以问问114,查一下当地消协电话。