请问"用户名"与"密码"是什么?当接收邮件就会出现这些提问.

pop.mail.yahoo.com 请问"用户名"与"密码"是什么?当接收邮件就会出现这些提问.我在那里看"用户名"与"密码"?请教教我.请讲详细些.我申请了这个英文雅虎邮箱.当打开Outlook Express就会出现.

全部回答

这里提到用户名可能会使别人把问题误解,你如果是用第三方软件接受邮件时所出现这种问题时,一般不一定是你的用户名和密码出错,POP3地的正确与否也有可能是关键因素,请查看一下你软件中设置的邮件接受服务器地址是否同官方公布的相同。

你申请这个邮箱时第一步让你输入的邮箱地址的第一部分,如:cool@ 是一个完整的电子邮箱地址,其中的“cool”就是用户名(自己要记好)。注册时它同时让你会输入密码,这是为了保护你的邮箱不被别人打开,就像你的钥匙一样,一定保管好。那在OE中打开时提示输入的话就可以输入了。