我在公司内部网的邮件,回家后如何通过INTERNET可接受到公司的邮件

全部回答

    首先你要知道你们公司是否启动了IMAP或者POP服务器,如果是的话,你可以在家里的电脑的OUTLOOK里设置接收。建议用IMAP协议,不要用POP,否则你回到公司之后所有邮件都没了,已经全下载到你家里的电脑了,IMAP不会有这种问题。
   如果你公司用的是Microsoft Exchange 2000 或者2003,应该有Outlook Web Access功能,可以通过IE浏览器浏览,就像使用Yahoo或者Hotmail一样。
    这个方式可以使用在任何一台电脑上,可以是家里的,也可以是网吧的。而且不用安装设置任何东西。 请具体和你们公司的管理员联系,他有义务为你解决这些问题。 。

把它存邮箱里不就行了

如果公司内部网的邮件可设置转发到指定邮址的,可下班前设置转到国际互联网的邮址。