接收国外邮件对邮件服务器有什么要求?

现在免费邮箱很多,但有些免费邮箱无法正常收发国外的邮件,好象和域名解析有关,望知情者告之详情。谢谢

全部回答

    这是我回答的一个类似问题,你可以参考一下。国际间互连网通讯由于各国所采用的硬件、软件和技术规范不太一样,所以有时会出现一些收不到信件的问题。最好的解决方法是您采用一些国际性的邮箱服务商。
  收费的我就不介绍了。你可以用很多免费的。比较好的有。雅虎电邮 这个有1个G的容量,是现在最大的免费邮箱了,比你公司收费的还大的多。  另外你可以申请一个微软PASSPORT,用微软的MSN或HOTMAIL的邮箱,你最好去下载一个新版的MSN MESSAGE 。
  地址是 这里有下载和详细使用方法的介绍,这个又可以当邮箱又可以当实时聊天工具的。对了雅虎邮箱也有个雅虎通,类似这个的,你也可以试试。  如果你用过QQ的话,这些东西的功能都差不多,应该可以很快上手的。
  如果还有什么疑问可以给我发信 qiuyesuifengmg@ 。

基本接收不到。