DDR266与DDR400混插,(845D主板)会不会出现问题?

DDR266与DDR400混插,(845D主板)会不会出现问题,会不会造成什么损害

全部回答

你的联想机器应该是用的那种蓝色的“记忆”内存,质量一般,但是稳定性还不错;你去二手市场找找看,应该有这种“记忆”的DDR266的内存的,当然是用它兼容性好。 如果你能够找到二手的真货金邦DDR266,也行(不过假货甚多) 金士顿并不是什么了不起的牌子,不必迷信它。

可以的,没问题的。一般有问题也只是兼容的问题,如果是相同品牌就没一点问题了。

你的主板可以使用DDR400的内存,只是降为DDR266使用,你可以把你的内存拿上去买内存,让他们看你的内存颗粒是什么,是那一个厂的,然后就买这个厂的兼容性是最好了

  845D主板不支持DDR 400内存。 从理论上来说 DDR 400会降频到 266的速度的, 但实际上,只有少量工厂的 内存SPD信息完整的, 才能降频到266的速度运行,大部分不可以的。

   金士敦的内存 ,颗粒是 自己加工的, 兼容性和大厂推出的Hy颗粒的内存相比,兼容性更差。 你用的HY颗粒的内存,恐怕是小厂的,并且SPD信息不完整的那种,所以才蓝苹司机的。 。

把DDR266插在最靠近CPU的那根槽,DDR400插外面那根.这样其实就是为了降频使用.损害?几乎没有,就是浪费了银子!