请问下我的主板只能支持到DDR266的内存 能单插DDR400么?

请问下我的主板只能支持到DDR266的内存 能单插DDR400么?请问下我的主板只能支持到DDR266的内存 能单插DDR400么?请问下我的主板只能支持到DDR266的内存 能单插DDR400么?还有主板的第一根内存插槽怎样识别?(比如是在靠近CPU的一边还是远离CPU的一边)谢谢

全部回答

靠近CPU的是第一根插槽,你的主板可以插DDR400的内存条,没什么问题的,会自动降频到DDR266的.换个插槽有可能解决内存兼容性问题,但不能说换个插槽就一定能解决问题.最好是进BIOS设置两根内存的CL值,提高内存插槽的电压,这对解决内存兼容性问题帮助很大的.

主板只能支持到DDR266的内存,不能单插DDR400.主板的第一根内存插槽怎样识别?我不知道你问这问题是什么意思,不管内存插在第几根插槽上,电脑CPU读取内存数据速度都是一样的.如果你硬要分出第1根插槽,那你就把靠近CPU的一边插槽为第一根.