DDR2 533内存和DDR266能同时用在一台电脑上吗

想给我的电脑升一下级,听说现在ddr2内存比较好,想买一个512mb ddr2 533的内存,我以前的是两根128mb的ddr266.主板上有3个内存查槽,刚好还可以再插一根,请问这两条128mb ddr266能和这根新的512mb ddr2 533一起用吗?会不会有什么问题呢?

全部回答

你连主板都没升,用啥DDR2呀!烧你没商量! 要用DDR2,就用945系列的主板吧!你可别把DDR和DDR2一起用哦!针脚定义不同,插上去没有意外的话,一般都OVER。

整个DDR400R 不错,我的主板也是最高支持DDR266的,现在用了DDR400 512M的很好用

不能.仅支持DDR266的主板根本不能支持DDR2 533的内存.

不可能的

DDR和DDR2不能混插,针脚定义不同。

不能使用!!!!DDR和DDR2是不能混用的!估计你想单独用DDR2的条子都不行!建议赶快回去换个DDR400的!这个应该可以混用!