求教专家000652这支股票?

我的老婆本都在这支股票上了,大盘长了这么多,而我还赔本,请大侠们帮忙分析一下,000652还有希望吗?(上涨10个百分点我解套)

全部回答

从2元多涨至7元多股价翻了近3番,主力获利极大.高位横盘时忽上忽下震荡加剧.近期虽有上涨趋势,奈何大盘开始调整,覆巢之下安有完卵?短期内解套可能性不大 今日跌破短期上升通道下轨,股价走弱,下一个支撑位是60日均线5.77元

000652泰达股份:业绩不大好,属于天津开发新区概念股,主力机构非常 看好后市,参与程度高,前十大流通股东持股31.86%.近几天会有震荡,但 不影响大势.建议:持股为主,拉升行情即在眼前,别错失良机. 不一定对! 仅供参考!

前期高点下方减磅操作.