日元兑美元上涨,而英镑欧元兑美元却下跌,怎么回事?

学长们给解释一下.如果日元一直涨上去,英镑欧元应该也会涨上去的,现在岂不是买进英镑欧元的好机会。

全部回答

欧元和英镑下跌,主要是对前期上涨的获利回吐,市场投资者拿着这么高的价格,有赢利不是所有的都能拿的住的,做短线的估计都会出来。 日圆上涨是对前期英镑和欧元上涨的一个回补。不过日圆要涨了,如果加元和澳元前期没怎么涨的跟着涨那么本轮上涨将面临回调。比较深的回调,这不是一个好信号啊。

总是这样,我看到好几次了