每天喝水很多,也吃好多苹果,为什么还是觉得口很干?

全部回答

    每天喝水很多,也吃好多苹果,还是觉得口很干是因为冬天室内空气太干燥所造成的。因为如果本身所处的环境很干燥,那么喝再多的水也会觉得干的不行,所以一定要让室内尽量湿润才行,并且如果你的消化系统不是很好的话,那是你身体内部的原因,你喝再多的水也不利于吸收,只会很快的排出体外,也会造成干燥的原因。
    所以你自身一定要保持健康才会有利于体内有用东西的吸收。并且会起到相对的效果,否则效果非常的不明显。就会是正如你所说的:每天喝水很多,也吃好多苹果,为什么还是觉得口很干? 一定要从多方面注意,比如饮食是最好的合理补充营养的渠道。

水果含糖量比较多,本身就要水来稀释,所以你还觉得口干是自然的。另外冬天天气比较干燥,也需要喝水。没有关系。祝大家身体健康!