还是卖的多,如何看?

成交量是买卖总和,在盘面上要想知道是买的多,还是卖的多,如何看???

全部回答

    纠正你的错误,成交量不是买卖总和。有买有卖才能成交。举例说明,涨停版都是买盘,没有卖盘,就没有成交量;反之,跌停都是卖盘,没有买盘,也没有成交量。 前着叫无量涨停,多方主动,势力强大。
  后者无量跌停,空方强大。 即使是庄家对倒,也是成交量反映,所谓不真实是对散户来说的,并不是没发生。  它的意义是吸引跟风买\卖,买则助长,卖则助跌,其意义是拉升股价和打压股价。
  对庄家来说,拉升根本目的是为出货,获取差价。打压根本目的是获取廉价筹码,减低持仓成本。在大盘下跌时,直接打到跌停也可以保证筹码不发散,使绝大多数散户不敢接盘。 成交量买卖盘看"大智慧"几个数据。
    一是K线图旁的外盘与内盘,外盘大(红),主动买盘大。内盘大(绿)主动卖盘大。二是分时图旁"盘口",圆形色彩图揭示了大单和散户成交情况。三是看技术分析中"散户线"位置高低。
  四是看成交名细,注意每笔手数(01,回车)。 把这些数据综合分析,主力动向一目了然。 不过要想炒股,没几年实践不行。  10年老股民仍在股市的,一般经验丰富。有3-5年的聪敏人,也不敢恭维,因为他们没经过真正风雨。
  我这有2本书,一本原价卖你,一本加1倍卖你,2本15元左右,真正绝版秘籍。电话联系010-51822998。

主?淤I賣盤的資?不是有太多網站提供 , 港股方面可透過一?? 的網站了解 . ?可以看到不同買賣商的?毂P統? .

成交量不是买卖总和.有买有卖才能成交.举例说明,涨停版都是买盘,没有卖盘,就没有成交量;反之,跌停都是卖盘,没有买盘,也没有成交量. 前着叫无量涨停,多方主动,势力强大.后者无量跌停,空方强大.

成交量是主动性买盘与主动性卖盘之和,谁大就是谁多,如果庄家有对敲,则买卖量不真实。

成交量中买进量与卖出量是一样的.只有主动买盘与主动卖盘的区别. 一般主动买盘大,股价会升:主动卖盘大,股价会跌.要是出现异常,多半 是主力吸筹或者抛股票,对倒掩盖主力操盘真象. 不一定对! 仅供参考!