奥迪

想从广州买辆奥迪A6 1.8T, 是欧三标准的吗? 北京能上牌儿吗?

全部回答

奥迪是欧4的,不用怀疑了,可以上牌,具体你在广州哪里买,咱可不知道,但是我知道,现在在2级经销商手里的A61.8T,由于就要断货了,价格一般都比前段时间涨了将近1万,价格在31万左右了

从POLO换奥迪了?厉害哦!我也是广州的,你是北京人吗?为什么要在北京上牌?奥迪A61.8T具体不太肯定是否欧三的?但我个人认为最起码也是欧三的了!推荐在机场路888号奥迪展厅买吧!这里有许多奥迪车型,您应该能选到你喜欢的车的!