要入手红色奔腾,请教啊

去4s店看奔腾,看到展厅里一辆大红色的,非常漂亮,漆水和红色的奥迪A4一抹一样,红色奔腾以前街上都没看到过,现在一看真漂亮,想出手了,不知道大家对红色的奔腾怎么看啊 我准备入手大红色的 2.0AT舒适型,现在4S店最低肯让到12万9,还能送点东西,合算吗? 请教各位大虾,谢谢了

全部回答

这款车的优点远远大于缺点,可以考虑。

奔腾.和老帕.马6都在一个起跑线上,个人感觉马6各方面优于奔腾!保有量大也是优势.换车保值高.

这个车,给自主车提出个新方向,就是在自主部件质量还不算高的时候,发动机、变速器、底盘等主要东西用国外的,既保证了质量,也降低了车价。只要你能接受奔腾的油耗,完全可以买这个车,即使是有点小故障,修一修就行了。