潜艇下潜的极限深度是多少?

全部回答

    极限深度,亦称最大下潜深度,是潜艇耐压艇体耐压强度所能允许的下潜深度的最大值,潜艇在此深度只能作有限次数的短时间逗留。此外,设计潜艇时计算艇体强度的深度,称为设计深度。
  通常为极限深度的1。3~1。5倍,以保证水中武器在潜艇附近爆炸或潜艇超越极限深度时,仍具有一定生存力。  潜艇最大下潜深度,在第一次世界大战期间约为60~70米;第二次世界大战期间增至200米;战后,一般为300~400米,有的达到900米以上。
  增大潜艇下潜深度的主要措施是,采用高强度钢和钛合金等,新焊接技术和适合深潜的耐压结构形式等。

共青团员号下潜深度1250

应该是一千米,有报道说中国某型常规潜艇在八十年代曾经潜深超过500米,现在的技术应该更先进了.

好象是1000米

一般几百米不等,美国海狼1000米,好像。

你们以为潜深就好啊,有那么多的钱吗? 潜艇下潜的深度不光是自身的,还要考虑到鱼雷,导弹的压强 问题,要不然鱼雷一发射出潜艇就被压爆