做爱太猛的后果

昨晚喝多了,做爱比较猛烈,前列腺肿胀,有没有什么办法?

全部回答

出现上述状况,应及时纠正,减少性生活次数,应暂停一段性生活。但是,对此也不必过于担心,因为:一般的性生活过度,只要暂时停止一段时间的性生活,注意休息,加强营养,对健康并无大碍。当然,如果继续放纵自己,后果就不好了。

休息一段时间就行了,实在不行吃点药。

休息一段时间就行了。不要考虑太多哦!

朋友!我以为如果你去医院检查过,那么医生就会给你完满的答复,何来这里发问啦。如果你没去医院检查,又怎么知道你的前列腺肿胀呢?是自己瞎猜吧。瞎猜就等于自己吓唬自己!如果自己知道自己过头了,那么以后多多注意一点不就得了,何来这里丢人现眼。一时的过头一点对身体的“透支”有限,无需吃药,暂时禁几天房事,让身体得以休整休整便可。仅供参考

没事,那是酒精的作用,以后少喝点就可以了!

禁欲一周,以后别再犯此错就可以了。